KZ
Что заставляет команды Головкина и Альвареса отказаться от второго поединка
Новости Общество

Что заставляет команды Головкина и Альвареса отказаться от второго поединка

Расcказать Вконтакте

Колумнист в The Queensberry Rules и The Fight City Патрик Коннор прокомментировал ситуацию по поводу финансового спора Головкина и Альвареса, передает Sports.kz.

ппппппп

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото с сайта pkvideo.net

Патрик отметил, что в случае настояния Головкиным на своих финансовых условиях можно забыть о сентябрьском рематче с Альваресом.

Ранее мы сообщали о том, что между казахстанским и мексиканским боксерами возник финансовый спор: сторона GGG требует распределение доходов в пропорциях 50/50, а представили "Канело" - 65/35.

По словам колумниста, сторона мексиканца приносит на стол больше денег, и именно по этой причине она и должна иметь большую долю.

Однако Коннор понимает и команду казахстанца, ведь она рискует. Он напомнил, что в прошлый раз поединок Головкина и Альвареса уже срывался, а все из-за обнаружения запрещенных веществ в организме последнего.

Патрик добавил, что их сентябрьский поединок не состоится, если они продолжат отстаивать свои позиции. Он подытожил, что если обе стороны согласны потерять деньги из-за своих принципов, то это их выбор.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
8
0
1
1
0
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel