KZ
Серик Ибрагимов призвал казахстанских девушек не носить короткие юбки

Серик Ибрагимов призвал казахстанских девушек не носить короткие юбки

Расcказать Вконтакте

Казахстанский исполнитель Серик Ибрагимов представил свою новую композицию "Қысқа кимеші, қарындас" ("Не носи короткое, сестренка") и запустил на своей странице в Instgram эстафету "добропорядочности", передает NUR.KZ.

Кайрат Тунтеков и Серик Ибрагимов. Скриншот: Instagram

Кайрат Тунтеков и Серик Ибрагимов. Скриншот: Instagram

Отечественный певец Серик Ибрагимов презентовал новую песню "Қысқа кимеші, қарындас" и объявил на своем Instgram-аккаунте, где у него более 1,4 миллиона подписчиков, эстафету под лозунгом "Не носи короткое, сестренка".

Одним из тех, кто поддержал призыв исполнителя, оказался его коллега по цеху Кайрат Тунтеков. Знаменитости записали совместное видеообращение и опубликовали его в Сети. К слову, публикации Ибрагимова вызывают у читателей противоречивые чувства. Однако немало тех, кто принимает активное участие в эстафете.

Пройдя по хештегу #қысқакимешіқарындас можно обнаружить и многих других последователей Ибрагимова, которые рьяно поддерживают инициативу певца. Люди активно выкладывают каверы на песню и фотографии с лозунгом.

Стоит отметить, подобные методы "перевоспитания" прекрасной половины Казахстана набирают обороты: одни "воспитывают" камчой женщин легкого поведения, другие запрещают девушкам ходить в клубы, а теперь призывают не носить короткое.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel