KZ
Экс-глава Кабмина Дагестана высказался о казахстанке, выпавшей из окна МГИМО
Новости Общество

Экс-глава Кабмина Дагестана высказался о казахстанке, выпавшей из окна МГИМО

Расcказать Вконтакте

Бывший глава правительства Дагестана Мухтар Меджидов прокомментировал отношения своего 22-летнего сына Муртузали с 21-летней Томирис Байсафа, казахстанской студенткой, выпавшей из окна московского вуза, передает КТК.

Экс-глава Кабмина Дагестана высказался о выпавшей из окна МГИМО казахстанке

Коллаж: nur.kz. Фото: КТК

По версии следствия, 21-летняя Томирис Байсафа пыталась покончить с собой из-за неразделенной любви к сыну бывшего главы правительства Дагестана Мухтара Меджидова Муртазали. Он последний, с кем видели пострадавшую. Однако родители с обеих сторон уверяют, что девушка встречалась с парнем не один год и их чувства были взаимны.

Мухтар Меджидов не верит, что его сын мог довести до самоубийства молодую казахстанку. Мужчина пояснил, что его сын проходит по делу как свидетель.

«Я уверен, что Муртузали не мог довести Томирис до суицида. Насколько мне известно, у Муртузали с Томирис были теплые дружеские отношения. Наша семья тяжело переживает произошедшее и молится за скорейшее выздоровление Томирис», - сказал чиновник.

Не верит в эту версию и мама студентки. Женщина категорически опровергает статью "доведение до самоубийства", по которой расследуют несчастный случай. По словам матери Томирис, пара два года была в отношениях. Муртузали долгое время добивался расположения девушки. Поэтому версию о любви без взаимности родные даже не рассматривают.

Что на самом деле произошло в аудитории МГИМО и кто виноват в несчастном случае, выясняет следствие. Точку в этом деле поставят показания самой Томирис.

Сейчас родные и следователи ждут, когда девушка очнется. Как скоро это произойдет, пока неясно. Врачи пояснили, из-за аппарата, поддерживающего дыхание, девушка не сможет сразу говорить.

Источник: КТК

Напомним, казахстанская телеведущая Динара Сатжан разместила все необходимые реквизиты на своей странице в Instagram для того, чтобы люди могли поучаствовать в сборе средств для Томирис и ее матери.

Кроме того, недавно подруга казахстанки попросила россиян сдать кровь для пострадавшей.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
120
9
28
166
10
23
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel