KZ
Видео избиения камчой алматинских проституток вызвало возмущение в Казнете
Новости Общество

Видео избиения камчой алматинских проституток вызвало возмущение в Казнете

Расcказать Вконтакте

Скандально известный рэпер Жан Ахмадиев разогнал камчой "ночных бабочек", чем вызвал бурную реакцию общественности. Многие осудили мужчину за самосуд и призвали соответствующие правоохранительные органы разобраться в случившимся инциденте, передает NUR.KZ.

Жан Ахмадиев. Фото: Instagram

Жан Ахмадиев. Фото: Instagram

В числе возмущенных оказался и ведущий программы "Если честно" Тимур Балымбетов. Мужчина высказал свое мнение о произошедшем на личной странице в Instagram.

"Как гражданин, надеюсь, что соответствующие органы разберутся с вопиющим случаем умышленного нанесения увечий на камеру. Этот «человек», имя которого называть не буду, т.к. одно упоминание вызывает отвращение, призывает казахстанских мужчин нападать на женщин и выкладывать это в интернет.

Что-то надо делать! @mvd.kaz Надежда на вас. #позорнации #деградация #животное", - написал Тимур, отметив страницу МДВ РК.

Многие подписчики не остались в стороне и поддержали инициативу Тимура.

"Соглашусь, не стоит вершить самосуд в данном вопросе, для этого есть уполномоченные органы, а он неадекватный человек однозначно", "Согласна с вами. Если бы действительно хотел бы предотвратить, то помоги материально либо с устройством на работу", "Он - моральный у...д! Скоро начнет избивать курящих, а потом и вовсе тех, кто в короткой юбке будут ходить",

"Согласна с Вами Тимур! Я думаю что каждый человек должен начинать изменений с себя. Смотрю на нынешних мужчин, и аж страшно становиться: бьют и выкладывают в сеть, снимают на камеру когда нужна помощь, элементарно не уступают место в общественных местах и т.д. Настоящих мужчин осталось совсем мало",

"Он наверное застрял в феодальной эпохе и не понимает что, мы живем в правовом государстве. За самосуд тоже есть наказания", "Очень надеюсь, что ОНО не останется безнаказанным, это неуравновешенный человек, он опасен для общества", - написали неравнодушные люди.

Не осталась в стороне и скандально известная звезда Instagram Айжан Байзакова, выразив на своей странице в соцсетях критику в адрес рэпера.

Скриншот: Instagram

Скриншот: Instagram

"Ты не должен отвечать за них. Каждый человек должен сам ответить за себя. А ты отвечай только за себя. Это не твоя жизнь, не твоя проблема, не твое дело", "Это так низко.. Проявлять свои физические навыки это так глупо. Разве ты Бог чтобы наказывать? Если можешь, помоги найти работу им и морально от этого уйти",

"Я никак не оправдываю этих девушек, но только слабый человек может поднимать руки на девушек", "Посадите этого недоумка. Пошел бы министров камчой погонял",

"Иди ты погоняй чиновников, что слабо? Что ты докопался до простых людей? Рыба гниет с головы, не слышал такое? Ты показал свое воспитание, иди читай не реп а книжки", - прокомментировали очевидцы ролик на странице Жана Ахмадиева.

Напомним, скандальный рэпер побил камчой уличных проституток в Алматы.

Нашумевшее видео изучают в ДВД Алматы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
172
19
63
32
12
156
21
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel