KZ

Казахстанец выиграл 10 млн тенге в шоу "Кто возьмет миллион?"

В субботнем выпуске проекта «Кто возьмёт миллион?», прошедшем 24 марта, участник программы Евгений Малищук сумел ответить на все 15 вопросов и выиграть главный приз - 10 миллионов тенге.

Таким образом, став первым победителем с момента возвращения проекта на экраны и пятым миллионером за всю историю казахстанской версии телешоу.

Евгению 43 года, он родом из поселка Табаксовхоз, учился в медицинском училище, служил в ПВО. После срочной и сверхсрочной службы окончил Технологический Университет. По словам самого Евгения, история его карьерного роста обширна: он начинал работать простым грузчиком, затем монтером на радио, слесарем турбинного оборудования, автоэлектриком, снабженцем, а сейчас уже возглавляет небольшую компанию.

Первый победитель проекта «Кто возьмёт миллион?»
Первый победитель проекта «Кто возьмёт миллион?»: UGC

Много места в его душе занимает страсть к мотоциклам, а также он увлекается стендовой стрельбой, охотой, спортивной рыбалкой, горными лыжами и сноубордом. Любит автопутешествия и практикует их вместе с супругой. В качестве болельщика в зрительном зале присутствовал сын Евгения Валерий.

Первый победитель проекта «Кто возьмёт миллион?»
Первый победитель проекта «Кто возьмёт миллион?»: UGC

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1723366-kazahstanec-vyigral-10-mln-tenge-v-sou-kto-vozmet-million.html