KZ
Во что поиграть на ПК в 2019 году

10 самых интересных игр для ПК

Расcказать Вконтакте

Начало года связано с новыми ожиданиями, и игровая индустрия не исключение. Геймеры хотят знать, во что поиграть на ПК? Предлагаем топ из десяти самых ожидаемых видеоигрушек.

Во что поиграть в 2019 году

В список вошли игры различных жанров, продолжения популярных франшиз и самостоятельные работы. Итак, во что поиграть в 2019-м:

Tropico 6

В Tropico 6 вам предстоит примерить роль вождя и превратить так называемую банановую республику в экономического и политического гиганта. При этом необходимо завоевывать благосклонность людей, чтобы им не надоел их бессменный лидер.

В сравнении с предыдущими частями игра преобразилась в графическом плане и стала сложнее. Теперь в распоряжении EL Presidente не один остров, а целый архипелаг, более 150 различных строений и 18 современных чудес света, которые необходимо похищать у других государств.

Дата выхода игры долго скрывалась.

Tropico 6 игра

Anthem

Много лет назад человечество пережило апокалипсис и до сих пор не оправилось. Главный герой выступает в роли защитника людей от банд мародеров и диких зверей. В этом ему помогает многофункциональный экзокостюм, прорва оружия и трое напарников, которыми будут управлять другие игроки.

Anthem абсолютно новая игра от BioWare. Они занимаются ею со всей ответственностью, ведь от результата работы зависит судьба компании: после провала Mass Effect: Andromeda сотрудникам необходимо срочно реабилитироваться.

игра Anthem

Metro: Exodus

Очередная часть франшизы Metro повествует о выживании людей после ядерной войны 2013 года. Главный герой выбрался из метрополитена и двигается на восток России в поисках нового дома. На пути ему придется отбиваться от различных мутантов и банд рейдеров.

Сценарий новой версии в несколько раз больше двух предыдущих. Благодаря проработанным диалогам игрок может выбрать, кто ему друг, а кто — враг. Разработчики учли пожелания фанатов и добавили систему скрытности. Теперь противники будут умирать раньше, чем поймут, что произошло.

В ходе прохождения сюжетной линии планируется внедрение крафта, модификаций оружия, динамической смены суток и поры года. Открытого мира не будет, но «коридорность» с лихвой компенсируется размером уровней.

игра Metro: Exodus

A Way Out

Повествование вращается вокруг двух героев — Винсента и Леонарда. Они не знали друг друга до попадания за решетку. Теперь у них нет иного выхода, кроме сотрудничества, ведь цель одна — выбраться на свободу.

A Way Out не предусматривает одиночной игры — только мультиплеер: локальный или онлайн. Каждому игроку придется контролировать одного из персонажей и взаимодействовать с напарником.

По заявлениям разработчиков, в игре разнообразный геймплей:

  • скрытность;
  • погони;
  • перестрелки;
  • драки и др.

Главная сложность — слаженность действий и планирование следующих шагов к заветной цели.

Попробовать себя в роли беглого заключенного можно в этой игре.

игра A Way Out

Kingdom Come: Deliverance

Действие игры разворачивается в Богемии (нынешняя Чехия) в период с 1403 по 1404 гг. В результате конфликта вельмож погибает семья главного героя. Он записывается в армию, дабы отомстить и вернуть спокойствие в свой дом.

Игроку предстоит пройти путь от простого кузнеца до умелого воина, или дипломата, или вора — все зависит от выбранного стиля игры.

Отличительная особенность игры — реализм. Посудите сами: в сюжете задействованы реально существовавшие персонажи и места; чтобы не умереть, главному герою нужно есть, спать и даже мыться.

Читайте также: Компьютер и человек: кто сильнее?

От внешнего вида героя зависит отношение окружающих: войдешь в деревню весь в крови — люди будут шарахаться, одет в богатые одежды — примут за вельможу, предпочтешь лохмотья — реакция будет соответствующей.

Студия Warhorse сдержала слово! Релиз игры Kingdom Come: Deliverance доступен с 13 февраля 2018 года.

игра Kingdom Come: Deliverance

Far Cry 5

Сюжет разворачивается в США в вымышленном округе Хоуп, где власть удерживает секта «Новый Эдем» под руководством «пастыря» Иосифа Сида. Нам, как помощнику шерифа, необходимо арестовать злодея. Но это не так просто.

В игре будут все главные фишки прошлых частей: открытый мир, уйма оружия, возможность управления всеми видами транспортных средств и харизматичный главный злодей.

Помимо этого, компания Ubisoft внедрила несколько новых решений:

  • Редактор персонажа. Можно выбрать пол и цвет кожи героя.
  • Приручение диких животных. Эта возможность перекочевала из Far Cry: Primal.
  • Сбор отряда для помощи в борьбе против антагонистов серии.
  • Рыбалка.
  • Совместное прохождение кампании.
Far Cry 5 игра

Vampyre

Главный герой — врач, который помогает больным во время пандемии испанки в 1918 году в Лондоне. Однако это лишь прикрытие, чтобы никто не заподозрил, что он вампир. Задача персонажа — узнать тайну происхождения их вида.

В ходе продвижения по сюжету герой столкнется со многими собратьями, а также будет отбиваться от членов тайного общества охотников на вампиров.

Игроку придется выбирать — убивать невинных людей и становиться сильнее или сохранить человечность, но оставаться слабым. Все персонажи, живущие в виртуальном Лондоне, связаны друг с другом, и убийство любого из них влияет на обстановку в городе.

игра Vampyre

Age of Empire IV

Об этой игре практически ничего не известно, кроме того, что это первое самостоятельное творение серии Age of Empire за многие годы и что ею занимается знаменитая компания Relic Entertainment.

Age of Empire IV анонсировали в августе 2017-го на выставке Gamescom, показав трейлер на полторы минуты.

игра Age of Empire IV

Hunt: Showdown

Многопользовательская игра, где необходимо выслеживать и убивать кровожадных монстров. Чтобы добыть трофей и при этом не погибнуть, нужно кооперироваться с другим игроком, который прикроет спину в трудную минуту.

У каждого персонажа, участвующего в охоте, может быть свой набор умений и оружия, которые пригодятся в добыче тех или иных трофеев. Убить монстра — это полдела, нужно еще отстоять его труп от толп других чудовищ. Если погибнете — потеряете все имущество, кроме золота и опыта.

Стоит учитывать, что одновременно с вами искать монстра будет другая команда, которая не погнушается забрать трофей с бездыханного тела вашего персонажа. Это игра, в которую стоит поиграть.

игра Hunt: Showdown

Pathologic 2

Сюжет игры развивается в городке, где бушует эпидемия чумы. Люди умирают один за другим, а вам, как врачу, необходимо спасти как можно больше людей. На все дается двенадцать дней, при этом важно не умереть самому.

Игроку на выбор предлагают трех персонажей, которые значительно отличаются друг от друга в методах достижения целей. Зараза распространяется в реальном времени, поэтому принимать решения нужно быстро, иначе некоторые возможности будут потеряны навсегда.

Игра отличается мрачной и пугающей атмосферой. Здесь реализована высокая вариативность действий, мир полностью открыт, но в некоторые места ходить смертельно опасно.

игра Pathologic 2

Игры на ПК — это альтернативные миры, где мы можем ощутить себя тем, кем невозможно стать в реальной жизни. Всем приятно примерить образ спасителя человечества, благородного рыцаря или романтика с большой дороги. Однако во всем нужно знать меру и не погружаться в виртуальные приключения надолго, не то пропустишь настоящие.

Теперь вы знаете, в какие игры можно поиграть в 2019 году. Конечно, кроме творений из этого списка, выйдет еще уйма игрушек, но попробовать каждую не удастся.

Обратите внимание на сегодняшний топ игр на ПК, и вы не разочаруетесь. Удачи и приятной игры!

Читайте также: Как перезагрузить компьютер, если он завис

Ваша реакция
1
0
2
5
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel