KZ
Димаш Адилет: биография и родители

Димаш Адилет: биография и родители

Расcказать Вконтакте

Димаш Адилет — молодой казахстанец, представитель поколения богатых и знаменитых. Юноша — воплощение ценностей и устремлений особой касты нового поколения — так называемой золотой молодежи. Расскажем подробнее, чем живет, какие ценности близки человеку, имеющему 1 млн подписчиков, к чему стремится звезда Instagram.

Димаш Адилет: биография

Димаш Адилет родился 17 мая 1992 года. Известен в первую очередь благодаря своей активности в социальных сетях.

Девушки предпринимают разные уловки, чтобы привлечь его внимание, потому что молодой человек воплотил мечту современных барышень о принце на белом коне. Давайте узнаем, кто он — Димаш Адилет?

Ролики, выложенные на YouTube, где молодой селебрити прогуливается по шикарным апартаментам и с легкой небрежностью повествует о своей роскошной жизни, принесли казахстанцу особую популярность.

Богатство, которое демонстрирует Димаш Адилет, у неискушенного человека средней руки вызовет удивление и зависть. Здесь ковер с тигром, коллекция шикарных и умопомрачительно дорогих часов, эксклюзивная мебель. Общий антураж говорит о том, что здесь проживает человек с огромным состоянием.

Сам хозяин органично вписывается в этот мир роскоши, щеголяя в дорогом костюме и золотых запонках. Да и внешний вид парня — мечта гламурных журналов. Адилет — обладатель модельной внешности, поддерживает прекрасную спортивную форму.

Парень — сказочный герой, о котором мечтает любая современная Золушка, или Кристиан Грей из «Пятидесяти оттенков серого», а то и загадочный, очаровательный и романтичный Эдвард Каллен — герой вампирской саги.

Супермодные автомобили с казахстанскими номерами, на которых он разъезжает по швейцарским улочкам, заменили современному рыцарю коня.

В Швейцарии юноша проживает с 11 лет. Он получил базовое образование, а вот углубленно изучать экономику отправился в Гарвардский университет. И что удивительно, попасть туда ему помогли не столько финансовые возможности родителей, сколько собственные таланты и ум.

Димаш Адилет входит в число умнейших людей планеты, IQ которых выше на 99%, чем у остального населения планеты. Сфера его самореализации — микро- и макроэкономика, психология, причем последней он отдает предпочтение.

Молодой человек — приверженец бихевиоризма, считает, что внешние эмоциональные проявления индивидуума многое расскажут о его намерениях и поведении. Этот аспект немаловажен для развития бизнеса.

Поскольку Димаш Адилет — мечта любой девушки, то скажем несколько слов о женском идеале молодого человека. Это поможет читательницам определиться со стратегиями борьбы за сердце казахстанского мачо.

На своих страницах в соцсетях Адилет представил полное и более чем подробное описание своей идеальной спутницы. Исходя из него, Димаш отдает предпочтение худым и изящным блондинкам скандинавского типа с голубыми или серыми глазами и длинными, стройными ногами.

Его идеальная спутница — спортивная длинноволосая белокурая девушка, миниатюрная и изящная. Список ее личностных качеств насчитывает двадцать пунктов, среди которых:

  • харизма;
  • стильность;
  • целеустремленность;
  • хозяйственность;
  • интеллигентность;
  • умение слушать.

Всем, кто грезит о молодом человеке, придется постараться приблизиться к его идеалу.

В августе 2018 года в социальных сетях появились предположения о романтических отношениях между Димашем и самой завидной невестой Казахстана — очаровательной Динарой Рахимбаевай. Поводом стала совместная фотография молодых людей, которую опубликовала в своем Instagram-аккаунте девушка. Однако официального подтверждения и развития информация не получила.

Один из самых завидных женихов Казахстана великолепно знает французский, русский и английский языки. Он активно выступает в защиту окружающей среды и делает все, чтобы стимулировать интеллектуальный и личностный рост современной молодежи. Димаш много путешествует по миру. Он посетил более 40 стран мира.

Читайте также: Франко Коломбо: карьера и биография

Димаш Адилет: родители

Многим читателям не терпится узнать, чей сын Димаш Адилет? Кто обеспечил конкурентное и востребованное образование своему отпрыску, шикарную жизнь в Швейцарии, которую молодой человек считает своим вторым домом.

Загадка раскрывается благодаря информации о настоящем имени Димаша Адилета — Динмухамед Адилетович Султанбеков. Его папа — Адилет Кожабергенов — член совета директоров компании «Достар». Мама — Валентина Дурумбетова — актриса (в ее фильмографии картина «Курак корпе»), а также генеральный директор рекламно-продюсерской компании Respect. Папа и мама Димаша — обладатели акций винзавода «Иссык».

О своем отношении к деньгам герой высказался так: «...Не судите человека по его финансовому состоянию. Лично я предпочитаю смотреть на интеллигентность, честность, этические, моральные ценности и доброжелательность человека, помимо других качеств. Деньги — не главное в жизни, хотя никогда нельзя давать этому стать вашей отговоркой. Деньги не купят вам счастье, но могут дать вам свободу делать те вещи, что приносят вам счастье».

Этические ценности Димаша Адилета можно назвать традиционными. В центре его жизненного идеала — родной дом, семья. Однако молодой человек не стремится вернуться в Казахстан, выбрав местом постоянного проживания Швейцарию.

Женеву юноша считает своим вторым домом, с которым связаны яркие воспоминания взросления, но при этом любит Отчизну — Казахстан. «Здоровый патриотизм силен во мне, — утверждает Димаш Адилет. — Но просто очень важный отрезок моей жизни я провел именно в этой стране (Швейцарии)».

Знаменитые и богатые родители — ключ, которым Димаш Адилет открыл дверь в шикарную жизнь. Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов способности юноши, его активную жизненную позицию и интеллект.

Читайте о знаменитых и богатых, определяйте жизненные цели, приоритеты и уверенно идите к успеху!

Хотите быть в курсе последних событий в мире шоу-бизнеса? Читайте последние новости от журналистов самого посещаемого сайта в Казахстане - Nur.kz на нашем канале в Яндекс.Дзен.

Читайте также: Димаш Кудайбергенов: биография

Ваша реакция
15
12
9
17
19
75
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel