1683423 Президент поблагодарил компанию за вклад в нефтегазовую сферу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Политика

Назарбаев: У Казахстана с компанией «Шеврон» особые отношения

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с председателем совета директоров и главным исполнительным директором компании «Шеврон» Джоном Уотсоном, сообщает пресс-служба Акорды.

Назарбаев: У Казахстана с компанией «Шеврон» особые отношения

Нурсултан Назарбаев на встрече с Джоном Уотсоном. фото: Акорда

В ходе переговоров стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества Казахстана с компанией «Шеврон» в нефтегазовой сфере.

Глава государства отметил эффективность совместной реализации проектов в отрасли и выразил благодарность Джону Уотсону за вклад в эту работу.

"У Казахстана с компанией «Шеврон» особые отношения. Мы сотрудничаем с вами более четверти века. Я хочу лично поблагодарить Вас за совместную работу. Мы выстроили с вами взаимовыгодное сотрудничество", - сказал президент Казахстана.

В свою очередь Джон Уотсон выразил признательность Нурсултану Назарбаеву за возможность обсудить вопросы сотрудничества Казахстана и компании «Шеврон», а также обменяться мнениями относительно перспективы их дальнейшего развития.

В ходе встречи Джон Уотсон представил главе государства Майкла Вирта, который займет должность главного исполнительного директора компании в феврале 2018 года.

Читайте также: 

Сбившая школьниц-сестер водитель трамвая расплакалась в суде>>

Студентка из Кокшетау делает напиток, который лечит от алкоголизма>>

Многодетная мать из Алматинской области родила 7 ребенка в бане (фото)>>

362 аруаха: водители Мангистауской области гоняются за "священными" номерами>>

Водитель сбил ребенка насмерть и первым делом осмотрел свое авто>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Читайте также

Загрузка...


Комментарии 85

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .