KZ
В Алматы женщины в хиджабах подрались с пассажиркой автобуса (фото)
Новости Происшествия

В Алматы женщины в хиджабах подрались с пассажиркой автобуса (фото)

Расcказать Вконтакте

Читательница NUR.KZ обратилась в редакцию через WhatsApp 8747 535 12 98 с просьбой предать огласке ее конфликт с женщинами в хиджабах, который произошел в автобусе.

"Сегодня на меня в автобусе №38 напали две женщины, нецензурно выражаясь, одна из них ударила меня кулаком по лицу. У меня теперь синяк в области правого глаза. У меня есть их фото. Видео я не успела снять, они нападали и пытались вырвать телефон у меня из рук. Когда я начала снимать их на телефон, они сбежали. Прошу вас придать огласке этот инцидент", - попросила девушка.

"За меня заступился мужчина и девушка-кондуктор. Она дала мне свой номер, сказала, что в случае чего подтвердит факт нападения, и что в автобусе работают камеры, можно все просмотреть. Хотя я не была вызывающе одета, я в джинсах, в футболке, замужем, у меня двое маленьких детей. Я не понимаю, почему они так оскорбляют людей.

Я хотела закрыть окно. Они мне не дали, сказали, что им жарко и стали ругаться. Та, что в черном, стала материться сказала мне: - "Ш..ава, иди отсюда, или работай!"

Меня забрали в РУВД, оттуда я поехала в калкаманскую больницу. У меня есть медосвидетельствование. В Турксибском РУВД приняли только объяснительную, сказали, что территориально это к ним не относится.

Потом звонил следователь, сказал вечером позвонить ему, когда я буду дома. Нападение произошло сегодня в 9:40 утра. В 38-м автобусе, мы двигались по восточной объездной вниз, в сторону улицы Рыскулова", - пожаловалась алматинка.

В пресс-службе ДВД Алматы прокомментировали обращение девушки.

"Заявление этой гражданки принято в Управлении внутренних дел Турксибского района, куда она обратилась за помощью. Дежурным следователем были проведены первичные процессуальные действия и собран материал, которой по территориальности будет передан в производство УВД Медеуского района.

Как установлено, само действо имело место в Медеуском районе Алматы, предположительно, на Восточной объездной автомобильной дороге, как следует из информации заявительницы.

Руководство УВД Медеуского района уже в курсе, и после принятия материалов поручит провести разбирательство по существу. К материалам дела также будут приобщены справки с медицинского учреждения, куда потерпевшая обратилась за медпомощью.

Также будет назначена судебно-медицинская экспертиза, с целью установления степени тяжести полученных женщиной телесных повреждений, и как следствие, будет дана квалификация действиям нападавших, к слову, личности которых в настоящее время устанавливаются", - пояснила пресс-секретарь ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Присылайте свои новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Ваша реакция
659
89
602
111
228
88
113
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel