KZ

Пропавший в Шымкенте мальчик пообещал маме, что будет дома в понедельник

Максим Фролов, 13-летний мальчик, пропавший 27 января в Шымкенте, пообещал, что будет дома в понедельник. Об этом сообщила его мама, Асия Файзуллина, сообщает местный сайт Otyrar.kz.

«Мне остается только ждать…» — сказала Асия.

«Друзья, Максим вышел на контакт, с ним все в порядке, он жив и здоров. Единственно, что он не сказал, где он находится, пообещал только, что будет дома в понедельник. Большое всем спасибо! Всем, кто поддерживает и помогает в поисках!» — сообщила мама Максима Фролова.

Конечно, поиски мальчика не прекращаются ни на минуту. Никто не знает, с кем он и где находится.

Ранее старший брат мальчика Раиль Файзуллин, со слов очевидцев рассказал, что Максима видели в микрорайоне Шымкента со взрослым парнем.

Напомним, Максим Фролов пропал 27 января. Мальчик не вернулся домой после школы. Друзья и одноклассники видели его на остановке в 18 микрорайоне, неподалеку от школы. С одноклассниками Максима работают полицейские, но пока никто из детей не вспомнил ничего особенного.

Мама одной из его одноклассниц отправила в группу родителей скриншот записи мальчика на стене ВКонтакте от 19 января. В ней Максим пишет: «Всем, кому я надоел, больше меня не увидят…»

Родные считают, что причиной ухода из дома был небольшой конфликт с мамой Максима.

Особые приметы Максима: рост 160-165 см., среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленовато-карие, лицо круглое, нос прямой. Если кто-то видел Максима или знает о его местонахождении, огромная просьба, сообщить об этом маме мальчика: 8-705-844-08-52 или в полицию по телефону 102.

Читайте также:

Водка в Казахстане подорожает на 45%>>

Два человека получили тяжелые травмы в результате массового ДТП в Алматы (фото)>>

Камера сняла жестокое избиение трех женщин в магазине Бишкека (видео 18+)>>

В Астане появится 17 новых парков и скверов (фото)>>

В Нью-Йорке начались протесты против задержания беженцев (фото)>>

Кто из чиновников получил новую должность на уходящей неделе>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1391177-propavshiy-v-shymkente-13-letniy-malchik-p.html