KZ

Сытные салаты: "рыбный оливье" с сардиной и сухариками

Многие называет этот салат с сардиной "оливье с рыбой", хотя от популярного советского салата здесь остались лишь морковка и картофель. Но перед оливье этот салат имеет ряд преимуществ - готовится он быстрее и выглядит аппетитнее.

Ингредиенты:

  • 2 картофелины;
  • 1 большая морковь;
  • 1 банка рыбных консервов (сардина в масле);
  • сухарики - 1 упаковка;
  • консервированная кукуруза - 170 г;
  • майонез, соль;
  • зелень.

Как готовить

Картофель и морковь отвариваем "в мундире" до готовности.

Овощи остужаем, чистим и режем кубиком как на оливье.

Выкладываем нарезанные овощи в миску, добавляем кукурузу и консервы.

Перемешиваем, добавляем измельченную зелень.

Перед подачей рыбный салат солим, заправляем майонезом и посыпаем сухариками.

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Готовим завтрак для школьника: аппетитная яичница в сладком перце

Простые закуски: пряный салат из свеклы по-корейски

Венский яблочный штрудель: немного истории и простой рецепт!

Как заморозить баклажаны на зиму: советы и рекомендации

Аппетитная домашняя яичная лапша на раз, два, три!

Праздничные закуски: баклажаны "Огонёк" со сладким и острым перцем

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1252968-sytnye-salaty-rybnyy-olive-s-sardino.html