Выйти
KZ

Геннадий Головкин победил Брука техническим нокаутом (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня, в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне казахстанский боксер Геннадий Головкин провел поединок против британца Келла Брука, передает NUR.KZ.

Уже с первого раунда Головкин начал активно искать слабые места в обороне Брука, что привело в небольшое замешательство британца. Во втором тайме противостояние было более ровным. Сложилось впечатление, что GGG позволил Бруку провести несколько серий атак.

В третьем и четвертом раундах оба бойца обменялись достаточно жесткими  точными джебами, однако каких-либо явных преимуществ это не принесло. Однако в пятом раунде обессиленный Брук уже начал сдавать позиции, переходя на откровенную браваду, подставляя под удары лицо. Сторона британца не выдержала и бросила полотенце, понимая, что все это может плохо кончиться для Брука. Таким образом, GGG выиграл у Брука техническим нокаутом уже в пятом раунде.

За этот поединок боксеры получили рекордные для себя гонорары. Каждому гарантировано было по четыре миллиона долларов за участие.

Добавим, ранее специалисты в области бокса отметили. что внешне Головкин на взвешивании выглядел устало, что может сказаться на качестве боя. Некоторые тут же добавили, что изможденность казахстанца, вызванная акклиматизацией, сыграет на руку Келлу Бруку.

Читайте также:

Стало известно точное время боя Головкин-Брук (видео)

Букмекеры поделились своим прогнозом на бой Головкина с Бруком

Иностранцы рассказали о секс-туризме в Казахстане

Где можно посмотреть бой Головкина с Бруком

Сексуальная казахстанка поразила всех своими аппетитными формами

Головкин признался, что у него "украли" золотую медаль Олимпиады

Головкину собираются поставить "золотой" памятник в Караганде

Первое "золото" на Паралимпиаде в Рио Казахстану принесла пловчиха

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Геннадий Головкин победил Брука техническим нокаутом (видео)