KZ

Племянница Усамы бен Ладена назвала Байдена "хилым и недееспособным"

Нур бен Ладен с плакатом "Трамп победил"
Нур бен Ладен с плакатом "Трамп победил". Кадр видео: Twitter/@therecount

Племянница Усамы бен Ладена Нур бен Ладен выступила в Женеве с митингом в поддержку Дональда Трампа, передает DailyMail.

"Байден - слабая фигура, я не верю, что он сейчас руководит Соединенными Штатами. От его многочисленных оплошностей, в том числе то, что он путал Сирию и Ливию, до его неспособности провести совместную пресс-конференцию с президентом Путиным - очевидно, что что-то не так. Эта заграничная поездка еще больше прояснила на мировой арене, что он хилый, недееспособный человек - и кто-то другой ведет дела за кулисами", - приводит издание слова Нур бен Ладен.

Нур бен Ладен в последние месяцы открыто поддерживала Трампа и других республиканцев. Она сказала DailyMail, что предшественник Байдена отреагировал бы на саммит США и России иначе.

"Он твердый лидер, который ставит интересы своей страны и ее народа на первое место. Просто посмотрите на предыдущие фотографии президента Трампа на G7 и других международных саммитах и ​​сравните их с Джо Байденом. Президент Трамп демонстрирует силу. Джо Байден демонстрирует слабость", - сказала она о Трампе.

Нур бен Ладен появилась в Женеве на лодке с плакатом "Трамп победил". Девушка организовала "флотилию" протеста на Женевском озере, в которую вошли другие сторонники бывшего президента.

Накануне прошла встреча Владимира Путина и Джо Байдена. Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что от этого саммита выиграла лишь Москва.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1918112-plemyannitsa-usamy-ben-ladena-nazvala-baydena-hilym-i-nedeesposobnym/