KZ

Роналду бросил повязку от злости из-за того, что судья не засчитал гол (фото, видео)

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду. Фото: Getty Images/ Srdjan Stevanovic / Stringer

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду со скандалом покинул поле после того, как судья не засчитал гол. Футболист снял с себя и бросил капитанскую повязку на траву.

Как пишет Life, инцидент случился в конце матча Португалия-Сербия. Роналду получил пас и отправил мяч в ворота соперников. К тому моменту счет составлял 2:2, гол мог стать решающим.

Защитник сербов Стефан Митрович сумел вынести его. Тем не менее, как видно на повторе, мяч уже находился за линией.

Роналду уже стал праздновать победу, однако заметил, что игру продолжили и высказал свое недовольство боковому арбитру. За это португальца наказали, Роналду получил желтую карточку.

Этот момент заставил капитана сборной отказаться от продолжения матча. Роналду покинул поле, показав, что не желает участвовать в этом. Кроме того, он сорвал с себя капитанскую повязку и выбросил ее.

Матч завершился со счетом 2:2.

Как пишет "Матч ТВ" у себя в Twitter, позже судья извинился за незасчитанный гол.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1905022-ronaldu-brosil-povyazku-ot-zlosti-iz-za-togo-chto-sudya-ne-zaschital-gol-foto-video/