KZ

Словесную перепалку в Zoom устроили члены городского совета Британии

Человек присутствует на конференции в zoom
Иллюстративное фото: Alistair Berg/Getty Images

Заседание в Zoom членов городского совета города Кингстон-апон-Халл закончилось публичными оскорблениями и словесной перепалкой, передает Hull Live.

На заседании, которое начиналось в спокойном размеренном тоне, члены совета обсуждали продовольственную бедность, финансирование местных органов власти и контроль за уборкой мусора в городе. Последнее стало причиной конфликта.

Совет по трудовым вопросам заявил, что 57 процентов штрафов за мусор было выписано в отдаленных от центра районах. Тогда как другие утверждали, что это не может быть правдой, поскольку 80 процентов рабочего времени правоохранительные органы проводили в центре города. В итоге лидер совета по трудовым вопросам заявила, что устала от этих неоправданных нападок об бездействии ее группы.

"Речь идет о мусоре и о поддержании чистоты в нашем городе, а не о нападениях на нас как отдельных лиц", - сказала она.

Другой член совета Клэр Вебстер, которая ранее заявила в полицию на своих коллег за фотографию, где они не соблюдали дистанцию, посоветовала одному из них "заткнуться".

"Не махайте пальцем, попробуйте хоть раз заплатить муниципальный налог", - закричала она другому члену совета.

"Вы кричите на нас, есть кое-что более новое, попробуйте хотя бы раз покричать на свою жену", - выпалила Вебстер в ответ на возмущение другого коллеги. Также остальные участники конференции вступили в словесную перепалку.

Напомним, ранее в США не стали наказывать учителя, который мастурбировал в конце урока в онлайн-занятии Zoom.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1904088-slovesnuyu-perepalku-v-zoom-ustroili-chleny-gorodskogo-soveta-britanii/