KZ

Авиакомпания запустила "таинственные" рейсы, в которых место прибытия станет для пассажиров сюрпризом

Самолет Qantas Airlines
Иллюстративное фото: James D. Morgan/Getty Images

Крупнейшая авиакомпания Австралии Qantas в связи с пандемией запустила ряд "Таинственных рейсов" по стране, где пассажирам дадут возможно поучаствовать в однодневных турах, передает CNN.

Так как правительство Австралии наложило ряд запретов на путешествия, авиакомпания Qantas решила запустить несколько рейсов внутри страны. Суть "Таинственных рейсов" заключается в том, что пассажиры не узнают, куда направляются, пока самолет не приземлится к пункту назначения.

Всего авиакомпанией запланировано три рейса с конца марта до начала мая. Qantas объясняют, что таким образом возвращают своих сотрудников к работе и дают возможность заскучавшим снова почувствовать незабываемое ощущение от путешествий.

Однодневные туры будут осуществляться из Брисбена, Сиднея и Мельбурна. Количество пассажиров одного рейса ограничено до 120 человек.

Напомним, гонконгская авиалиния предложила мини-полеты заскучавшим путешественникам, а тайская компания запустила рейс для верующих.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1901725-aviakompaniya-zapustila-tainstvennye-reisy-v-kotoryx-mesto-pribytiya-stanet-dlya-passazirov-syurprizom/

Автор: Айбекова Сауле
Авиакомпания запустила "таинственные" рейсы, в которых место прибытия станет для пассажиров сюрпризом