KZ

Меган Маркл и принц Гарри провалились в попытках улучшить свой имидж

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри: DANIEL LEAL-OLIVAS - WPA Pool/Getty Images

Королевский эксперт выразила мнение о том, что в последнее время многие попытки Меган Маркл и принца Гарри вызвать сострадание в свою сторону не будут увенчаны успехом, передает Express.

Королевский эксперт Даниэла Эльзер заявила, что супруги Сассекские рискуют провалиться в попытках создать положительный имидж в США. Так как их представители слишком много говорят об их роскошной жизни, одновременно пытаясь вызвать сочувствие отношением к ним со стороны королевской семьи.

Эльзер упомянула, что пандемия вывела из строя американскую и британскую системы здравоохранения и состояние экономики. Число жертв от COVID-19 в обеих странах преодолело отметку в более полумиллиарда.

"На этом фоне их жалобы на то, что им приходится перемещаться между различными особняками, три из которых находятся в ценовом диапазоне 20 миллионов долларов, вряд ли можно квалифицировать как трудности, достойные излияния сочувствия", - говорит королевский эксперт.

Специалист также упомянула прошлогоднюю книгу о Маркл "В поисках свободы" Омид Скоби и Кэролайн Дюран, в которой описывались невзгоды, с которыми столкнулась герцогиня. Кроме того, близкая подруга Меган утверждала, что паре пришлось "нелегко", когда няня Арчи из-за ограничений COVID-19 вынуждена была обратно улетать в Великобританию.

"Каждое движение заставляло их чувствовать себя более вытесненными", - говорит подруга.

По словам Даниэлы Эльзер, не каждый рядовой гражданин может позволить себе няню и особняки. А значит, проблемы Гарри и Меган не будут вызывать сочувствия.

Напомним, сестра Меган Маркл написала компрометирующую книгу о герцогине.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1896703-megan-markl-i-princ-garri-provalilis-v-popytkah-ulucsit-svoj-imidz/