KZ

"Лечился от алкоголизма": стали известны подробности смерти Александра Шаляпина

Александр Шаляпин
Александр Шаляпин. Фото: instagram.com/shalyap_in

Стендап-комик Александр Шаляпин с весны прошлого года находился в депрессии. При этом, как рассказала его директор, он готовился дать в феврале несколько концертов.

Как заявила Мария Малякина телеканалу "Звезда", она давно с ним не общалась, но жена подтвердила, что он находился в затяжной депрессии.

"Последнее время он был в реабилитации, лечился от алкоголизма. Вышел в четверг, приехал домой и не оправился", - сказала она, добавив, что в феврале у Шаляпина должны были состояться концерты.

Как передает Life.ru со ссылкой на Малякину, проблемы у артиста начались прошлой весной, когда из-за пандемии стали отменяться его выступления. По ее словам, Шаляпин чувствовал себя в упадке, считал, что "все плохо и из-за коронавируса тоже".

Издание также рассказывает, что первой тело артиста обнаружила его жена, на крик которой сбежались соседи. Они затем вызвали скорую помощь и полицию.

Сосед стендапера сказал, что он редко видел артиста. Но Шаляпин в редкие минуты встреч выглядел спокойным, молчаливым и только здоровался.

Ранее сообщалось, что стендап-комик Александр Шаляпин был найден мертвым в своей московской квартире.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1895522-lecilsa-ot-alkogolizma-stali-izvestny-podrobnosti-smerti-aleksandra-salapina/