Реалистичные картины филиппинского художника заставили усомниться в его честности

Опубликовано:

Картины висят на стене
Работы художника Ральвина Дизона. Фото: instagram.com/ralvin__dizon

Направление реалистичной живописи не каждому любителю искусства придется по вкусу. Это все потому, что некоторые предвзято относятся к данному направлению. Но совершенно напрасно, ведь существуют такие талантливые мастера, от работ которых просто невозможно оторвать взгляд.

Филиппинца Ральвина Дизона по праву можно назвать одним из талантливейших художников в направлении реалистичной живописи, передает Life.ru.

Глядя на его работы, возникают сомнения, действительно ли это рисунок, а не качественный снимок, тщательно обработанный в одной из графических программ.

Дизон часто делится в социальных сетях самим процессом создания своих картин, чтобы поклонники его творчества могли убедиться в его честности.

Как сообщается на сайте, художник над каждой из своих работ трудится минимум полтора месяца. Ральвин уделяет творчеству по 25 часов в неделю.

Естественно, писать с натуры такие шедевры не предоставляется возможным. Поэтому Дизон изначально делает снимок, который в скором времени станет рукописной картиной.

Нередко мастер находит понравившиеся ему кадры в интернете, написано на сайте. Фотографии художник выбирает соответственно своему настроению.

Ральвин пишет свои картины на бумаге акварельными красками. Формат работ всегда один и тот же: 53 на 74 сантиметра, чтобы каждая деталь была на своем месте.

Талант Ральвина нашел своего поклонника благодаря социальным сетям.

Как пишет автор статьи, ссылаясь на Bored Panda, Дизон осенью прошлого года проводил выставку своих работ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1894641-realisticnye-kartiny-filippinskogo-xudoznika-zastavili-usomnitsya-v-ego-cestnosti/

Автор: Анастасия Кудряшова
Реалистичные картины филиппинского художника заставили усомниться в его честности jitsu gif
jitsu gif