KZ

Объявленная преждевременно умершей "девушка Бонда" скончалась

Тани Робертс
Тани Робертс. Фото: Michael Tullberg/Getty Images

Актриса Таня Робертс, сыгравшая девушку Бонда в фильме "Вид на убийство", умерла в понедельник вечером в возрасте 65 лет, после объявления о ее преждевременной кончине, передает CNN.

Информацию подтвердил во вторник ее партнер Лэнс О'Брайен.

В воскресенье вечером многие СМИ со ссылкой на публициста Майка Пингеля сообщили о смерти актрисы. Затем информация была опровергнута.

О'Брайен сказал, что попрощался с Таней в воскресенье вечером как в последний раз и был ошеломлен, когда на следующее утро в больнице сказали, что она жива.

Робертс была госпитализирована в Лос-Анджелесе 24 декабря после того, как потеряла сознание в своем доме в Калифорнии после прогулки с собаками. Причина ее смерти не разглашается, но О'Брайен и Пингел поделились, что тест на COVID-19 показал отрицательный результат.

Робертс начала свою карьеру в качестве модели, прежде чем заняться кино, чему она посвятила 30 лет.

У нее были главные роли в культовых фильмах "Повелитель зверей" и "Шина: Королева джунглей". Она появилась в нескольких известных телешоу, включая "Остров фантазий", "Лодку любви" и сезон "Ангелов Чарли" в качестве одного из трех главных персонажей.

Затем последовала ее самая знаковая роль до этого момента. В 1985 году она сыграла геолога Стейси Саттон в фильме "Взгляд на убийство" вместе с Роджером Муром в его последней роли агента 007.

Последнее ее появление на экране было в 2005 году в сериале "Парикмахерская".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1892484-obavlennaa-prezdevremenno-umersej-devuska-bonda-skoncalas/