KZ

Подруга российского стримера скончалась во время прямого эфира

Стас Решетников
Стас Решетников. Кадр видео: YouTube-канал ReeFlay / Панини TV #2

Стас Решетников, больше известный в Сети как Reeflay, рассказал свою версию о том, как погибла его подруга Валентина во время прямого эфира, передает Life.

Стас пригласил своих друзей к себе в гости, среди приглашенных была и 26-летняя Валентина из Краснодара. Молодые люди в прямом эфире пили алкоголь и издевались над девушкой. В какой-то момент ее выгнали на улицу, а после того, как ее вернули обратно, она скончалась.

По словам источника издания, уголовное дело возбуждено не было, а сам Стас находится на свободе.

Стас Решетников рассказывал, что Валентина часто употребляла наркотики, и он не разрешал ей делать это в своем доме. В день, когда молодые люди собрались у Стаса, Валентина была под действием наркотических средств, сообщил стример.

Решетников объяснил, что у них был конфликт с Валентиной, после которого она вышла в коридор. Там она упала и пролежала несколько часов на холоде, поскольку дверь на улицу была открыта. Скорее всего, из-за удара головой произошла черепно-мозговая травма.

Спустя время Стас понял, что девушки долго нет и вышел за ней. Он затащил ее домой, вызвал скорую помощь и полицию.

Сегодня, 3 декабря, должно пройти вскрытие тела Валентины, чтобы установить причину смерти.

Ранее на другого стримера Андрея Бурима, известного под ником Mellstroy, было заведено уголовное дело. Он в прямом эфире схватил модель Алену Ефимову за шею и несколько раз ударил лицом об стол. В результате у девушки были разбитые губы и сломанные брекеты.

Ранее мы писали, сколько зарабатывают казахстанские ютуберы. Читайте также о том, как отечественные стримеры участвовали в кибермарафоне.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1887569-podruga-rossijskogo-strimera-skoncalas-vo-vrema-pramogo-efira/