KZ

Американский спортсмен рассказал, как провел "дикую ночь" с Ким Чен Ыном

Деннис Родман поделился, как однажды у него и лидера КНДР Ким Чен Ына была «дикая» ночь в компании «славных девиц», передает NUR.KZ.

онгшдпжрщэ
Ким Чен Ын. Фото: Kyodo News Stills/Getty Images: Getty Images

О своем знакомстве с Ким Чен Ыном спортсмен рассказал на YouTube-канале боксера Майка Тайсона, сообщает New York Post.

Родман был в Пхеньяне в 2013 году, вместе с ним туда отправилась американская баскетбольная выставочная команда (команда, которая совмещает в своих играх баскетбол и спектакль – прим. ред.) «Гарлем Глобтроттерс».

Как рассказал спортсмен, до этого он ничего не знал о Северной Корее. По его словам, на тот момент он лишь хотел «погонять мяч и раздать автографы».

Первое знакомство Кима и Родмана произошло после игры в баскетбол. Как вспоминает баскетболист, тогда он понятия не имел, с кем имеет дело.

Ким спросил его, нравится ли тому его страна, и баскетболист ответил, что «здесь круто, все окей». Затем глава КНДР рассказал спортсмену, что сперва они хотели позвать Майкла Джордана, но тот прилететь отказался, и тогда они пригласили Родмана.

Ким и Родман быстро нашли общий язык, поскольку оба любили баскетбол. А после короткого общения Ким позвал спортсмена к себе на ужин. Он предложил ему «немного караоке, водки и славных девиц», и Родман, недолго думая, согласился.

Так спортсмен оказался на вечеринке у Кима, где, по его словам, они напились «в стельку». И тут его новый товарищ начинает что-то петь, о чем Родман и «понятия не имел».

Затем к ним присоединились 18 «горячих» девушек, которые спели заглавную тему ТВ-шоу из 70-х «Даллас».

Помимо вечеринки, как вспоминает баскетболист, Ким показывал ему «свои пушки и военных». Но о политике в их разговоре не было и речи.

В заключение темы у Родмана поинтересовались, что тот думает о состоянии здоровья Ким Чен Ына. Родман в ответ заявил, что Ким в «полном порядке».

Напомним, ранее вокруг состояния здоровья северокорейского политика ходили слухи. Говорилось, что тот неизлечимо болен и даже перенес тяжелую операцию на сердце.

Также всплывали сведения, что ему уже готовят замену.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1855685-amerikanskij-sportsmen-rasskazal-kak-provel-dikuu-noc-s-kim-cen-ynom/