KZ

Макгрегор вызвал Гейджи на бой и унизил Хабиба

Конор Макгрегор вызвал на бой вероятного следующего оппонента Хабиба – Джастина Гейджи. Заодно ирландец не упустил шанс посмеяться над Нурмагомедовым, передает NUR.KZ.

выцаупкерноглшд
Коллаж NUR.KZ (Фото из Instagram: thenotoriousmma/justin_gaethje/khabib_nurmagomedov): UGC

Началось все с недавнего поединка между Тони Фергюсоном и Джастином Гейджи, где первый проиграл впервые за восемь лет. Теперь Гейджи, завоевавший пояс временного чемпиона, по правилам, должен будет сразиться с Хабибом за звание чемпиона в легком весе.

Макгрегор решил вновь напомнить о себе, и вызвал на бой Гейджи в своем Twitter, а вместе с этим – высмеял Нурмагомедова за его «пристрастие обнимать чужие ноги».

выцаупкерноглшд

Хабиб не стал терпеть таких нападок со стороны ирландца, и напомнил о своей громкой победе в бою 2018 года, о чем тоже написал в Twitter.

выцаупкерноглшд

Через полтора часа Хабиб дополнил свой твит.

выцаупкерноглшд

Макгрегор не остался в стороне и продолжил. На этот раз он решил показать фото Хабиба, где он находится в джакузи в компании других мужчин.

Макгрегор вызвал Гейджи на бой и унизил Хабиба

выцаупкерноглшд
Фото: twitter.com/TheNotoriousMMA: UGC

Затем Макгрегор удалил свой твит, заменив на другой. В нем он высказался еще более грубо, назвав Хабиба «крысой», которая ведет «бесчестную борьбу».

Макгрегор вызвал Гейджи на бой и унизил Хабиба

Напомним, в апреле Хабиб должен был выйти на ринг со своим извечным противником – Тони Фергюсоном, с которым они так ни разу в бою и не встретились.

Однако позже стало известно, что россиянин не смог покинуть Россию из-за карантинных ограничений, и бой с Фергюсоном отменился в очередной раз. Вместо Хабиба в противники Фергюсону был определен Гейджи.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1855385-makgregor-vyzval-gejdzi-na-boj-i-unizil-habiba/