KZ

На руке Ким Чен Ына обнаружили загадочный след

Из-за повышенного интереса к состоянию Ким Чен Ына в Сети стали всплывать его фото и видео различной давности. На последних из них журналисты заметили точку на его руке, которой там раньше не было, передает NUR.KZ.

Журналистов заинтересовала точка на руке Ким Чен Ына, которой не было раньше
Коллаж NUR.KZ (Фото: NK News): UGC

Журналисты разглядывали кадры с недавнего визита Ким Чен Ына на завод, и заметили, что на одной его руке есть таинственная точка, напоминающая родинку или прокол.

Как пишет издание NK News, когда северокорейский политик в последний раз попадал в объектив, этой точки на его руке не было. Журналисты решили разузнать, что это за отметка, и обратились с этими материалами к врачам.

По словам врачей, это больше похоже на прокол – причем тот, что обычно оставляют пациентам во время операции. Медики предположили, что связано это с операцией на сердце, о которой активно ходили слухи в прессе. Отметка эта, как правило, пропадает с руки примерно через 20 дней.

На это может указывать еще один факт. Так, на последнем видео, где появлялся Ким Чен Ын, видно, как по заводу он перемещается не сам, а при помощи специальной тележки.

Напомним, председатель Госсовета КНДР не появлялся на камерах уже несколько недель. На прошлой неделе СМИ активно обсуждали его мнимую кончину, которую официально никто не подтверждал.

Вместе со слухами о плохом здоровье появились сведения, что Ким Чен Ыну уже якобы готовят замену. Сообщалось, что заменить его может младшая сестра Ким Е Чжон.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1854087-na-ruke-kim-cen-yna-obnaruzili-zagadocnyj-sled/