KZ

"Молитесь за Лео": брошенная экс-королем Малайзии "Мисс Москва" вызвала врачей сыну

Оксана Воеводина с ребенком
Фото: UGC

Новая беда свалилась на разведенную с экс-королем Малайзии «Мисс Москва-2015» Оксану Воеводину. Заболел их общий сын Леон, пишет КП.

Раньше многие могли позавидовать девушке. Брак с мужчиной голубых кровей, красивая жизнь в Малайзии, семья. Однако затем последовал быстрый развод. И вот теперь на плечи молодой мамы свалилось новое испытание. Заболел ее сын Леон, родившийся 21 мая этого года.

Малышу вызвали врачей «скорой». Специалисты после осмотра сообщили, что у него ушная инфекция.

Оксану очень тревожит состояние ребенка, как любую мать.

В ее Сторис появился снимок, на котором запечатлен медик, осматривающий младенца.

«Молитесь за Лео», - попросила своих подписчиков 25-летняя женщина.
"Молитесь за Лео": брошенная экс-королем Малайзии "Мисс Москва" вызвала врачей сыну
Фото: instagram.com/rihanapetra: UGC

Судя по фотографии, сейчас бывшая жена отрекшегося от престола короля Мухаммада V живет в простой квартире с весьма скромной мебелью. На это обратили внимание фолловеры и поинтересовались, неужели мужчина не помогает своему сыну и его маме.

Напомним, не так давно в СМИ появилась информация о разводе Оксаны Воеводиной с бывшим правителем Малайзии. Какое-то время по этому вопросу не было никакой ясности. Потом расставание пары подтвердила хорошая подруга победительницы конкурса красоты. Точку поставил адвокат экс-монарха, который сообщил, что пара официально разведена.

Правда, пока неизвестно, почему так произошло.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1809428-molites-za-leo-brosennaa-eks-korolem-malajzii-miss-moskva-vyzvala-vracej-synu/