Американцы подозревают, что сын Трампа болен аутизмом (видео)

Опубликовано:

Меланья и Бэррон Трамп
Меланья и Бэррон Трамп. Фото: Chip Somodevilla/Getty Images

В сети среди американцев разгорелся спор. Часть пользователей подозревает, что сын новоизбранного президента США Трампа болен аутизмом, и приводят по этому поводу доказательства, сообщает NUR.KZ.

Спор начался после того, как известная комедиантка Рози О'Доннэл опубликовала в своем Twitter видео, где собраны все признаки того, что у Бэррона Трампа аутизм.

Под видео американка написала: "Бэррон Трамп аутист? Если так, то это великолепная возможность обратить внимание на эпидемию аутизма".

Видео создал пользователь Джеймс Хантер. В подписи к подборке фактов молодой человек отметил, что таким образом он хочет прекратить издевательства людей над странным поведением сына Трампа во время публичных выступлений отца.

"Младший сын Дональда Трампа Бэррон Трамп может страдать аутизмом, поэтому сейчас самое время прекратить издеваться над ним за его "странное" поведение. Давайте поддержим Мелланию Трамп и ее движение по прекращению издевательств", - подписал свое видео Джеймс.

На видео показаны все признаки аутизма, которые наблюдались у Бэррона, когда он попадал под прицелы камер.

Во-первых, руки мальчика двигались хаотично и не прикасались друг к другу, когда ему нужно было аплодировать.

Во-вторых, он делает странные движения, когда находится в сидячем положении, и шатается, когда ходит. По словам автора, такое поведение характерно для детей с заболеванием аутизм.

В-третьих, детей с подобным заболеванием отличает антисоциальное поведение. Оно наблюдалось и у Бэррона, когда он поднимался на сцену вместе с отцом и семьей. Тогда все подумали, что Бэррон просто грубиян и избалован, но автор ролика видит другое объяснение, как и некоторые пользователи соцсетей, имеющие в семье людей с заболеванием.

В-четвертых, Дональд Трамп не раз поднимал проблему аутизма в своих речах и выступлениях. Особенно общественности запомнилось его предположение, что вакцинация здоровых детей приводит к аутизму. Он не раз говорил, что лично был свидетелем развития этой болезни.

В-пятых, мимика Бэррона также может свидетельствовать о том, что у него есть проблемы со здоровьем.

Подытожил свое видео молодой человек тем, что если диагноз подтвердится, то Бэррон Трамп станет первым "первым сыном", который болен аутизмом.

Комментариев со стороны четы Трамп по поводу высказываний Рози и обсуждений пока не поступало.

Читайте также:

В Костанайской области отец-одиночка просит о помощи, чтобы не отдавать детей в детдом>>

В Казахстане презентовали NurPhone (видео)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1330371-amerikancy-podozrevayut-chto-syn-tramp/

jitsu gif