KZ

Обменяй авто на квартиру с новой услугой от BI Group

Пресс-конференция
Илья Буланов и Нурлан Онгарбаев. Фото: BI Group

BI Group совместно с компанией Aster запускает новую партнерскую программу Auto Trade-in, которая позволит использовать свое авто для покупки недвижимости. Воспользоваться данной услугой можно с 14 апреля 2021 года.

Теперь приобрести жилье или коммерческую недвижимость от BI Group и Nova City станет еще доступнее. Так, каждый клиент сможет обменять свое авто на жилое и нежилое помещение, используя любой способ дополнительной оплаты для оставшейся суммы. Купить квартиру или офис можно, оплатив оставшуюся сумму целиком, оформив ипотеку через банк второго уровня, а также воспользовавшись рассрочкой или пенсионными накоплениями.

При покупке квартиры или офиса от BI Goup клиенту будет доступен огромный выбор жилья и коммерческой недвижимости любой квадратуры.

Нужно отметить, что самостоятельная продажа авто на сегодняшний день является очень сложным процессом, требующим осторожности и внимательности. С новой программой Auto Trade-in вы забудете о каких-либо рисках и сможете не только продать авто по хорошей цене, но и вложить полученные средства в покупку нового жилья.

Перед тем, как продать авто, клиент сможет узнать предварительную оценку стоимости автомобиля специалистами компании Aster. Данная услуга будет действовать в Нур-Султане, Алматы и Шымкенте, а в скором времени станет доступна для жителей Атырау и Актау.

Помимо этого, компания Aster не ставит каких-либо ограничений для участия в программе по производителю, году выпуска и пробегу авто.

Читайте также: Меняй автомобиль на квартиру: BI Group запускает программу Auto Trade-in

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1908054-obmenyay-avto-na-kvartiru-s-novoy-uslugoy-ot-bi-group/