KZ

«Казахтелеком» презентовал новую телевизионную платформу «ТВ+»

Игорь Погребицкий
Игорь Погребицкий. Фото: АО "Казахтелеком"

Совсем недавно «Казахтелеком» представил для казахстанцев цифровое телевидение нового поколения по технологии IPTV, которое будет доступно через сервис «ТВ+». Теперь смотреть любимые фильмы, сериалы и передачи станет еще удобнее.

Нужно отметить, что с помощью телевизионной платформы «ТВ+» пользователям «Казахтелеком» и абонентам других операторов будет доступен любой зарубежный и отечественный контент, который можно смотреть не только на телевизоре, но и на ноутбуке, планшете или смартфоне без дополнительных приставок.

Основным преимуществом такой платформы является возможность поставить фильм или передачу на паузу, перемотать, если что-то пропустили и продолжить просмотр на любом другом гаджете при необходимости. При этом на всех устройствах будет поддерживаться очень высокое качество воспроизводимости в формате HP или 4K.

АО "Казахтелеком"
Фото: АО "Казахтелеком"

Скачать приложение «ТВ+» и начать просмотр вашего любимого контента можно уже сегодня. Для этого необходимо выбрать тарифный план, стоимость которого начинается от 1700 тенге в месяц. Цена на тариф будет более выгодной при подключении годовых и комбинированных пакетов с интернетом, телевидением и сотовой связью.

В «ТВ+» уже доступно около 170 ТВ-каналов и более 20 тысяч фильмов и сериалов, которые разделены по жанрам и рейтингу.

Формирование собственной контент-площадки даст определенный толчок развития казахстанского телевидения в нашей стране, что предоставит новые возможности для казахстанских актеров, блогеров и журналистов.

В сервисе «ТВ+» создана также отдельная вкладка «Сделано в Казахстане», которая выделена для просмотра отечественных фильмов, передач и сериалов.

Читайте также: Смотреть ТВ на любом гаджете: «Казахтелеком» презентовал новое телевидение

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1903027-kazahtelekom-prezentoval-novuyu-televizionnuyu-platformu-tv/

«Казахтелеком» презентовал новую телевизионную платформу «ТВ+»