KZ

Efes Kazakhstan обезопасил свою продукцию с помощью технологии Ecocap

Условия хранения продуктов в магазинах часто нестерильны, что доставляет определенный дискомфорт потребителю. Производители во всем мире решили эту проблему посредством внедрения технологии Ecocap®, которая имеет глобальный патент.

Efes Kazakhstan обезопасил свою продукцию с помощью инновационной технологии Ecocap

Суть технологии заключается в автоматизированном оснащении продукции герметичной алюминиевой защитной крышкой, которая предотвращает попадание пыли и грязи на банку. В Казахстане такую технологию первым, и пока единственным, внедрил лидер пивной отрасли компания Efes Kazakhstan, компания постоянно практикует использование новых технологий, запатентованных мировыми экспертами и доказавшие свою эффективность на глобальном рынке инновации. Важно отметить, что данная защитная крышка изготовлена из полностью перерабатываемого алюминия.

Производство пива в Казахстане показывает положительную динамику три года подряд. Объем производства в 2018 году увеличился на 4,9% по сравнению с предыдущим годом и составил 59,2 млн декалитров.

Между тем, по данным ритейл аудита АС Нильсен Казахстан, Efes Kazakhstan продолжает удерживать лидирующие позиции на отечественном рынке пива девятый год подряд. По данным за январь-июль 2019 года Efes Kazakhstan занимает 51,6% от общего объема продаж и подтверждает звание лидера рынка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/software/1820731-efes-kazakhstan-obezopasil-svou-produkciu-s-pomosu-tehnologii-ecocap/

Автор: Тилеген Султан
Efes Kazakhstan обезопасил свою продукцию с помощью технологии Ecocap