Зачем смартфону микроскоп: OPPO презентовала очередное поколение смартфонов Reno

Опубликовано:

OPPO
Фото: OPPO

OPPO и Димаш Кудайберген представили новинки в ходе онлайн-презентации. Мероприятие один из лидеров рынка смартфоностроения провел снова в огромной виртуальной студии. На ивенте присутствовал и бренд-амбассадор Димаш Кудайберген. Он уже не первый год является лицом бренда в Казахстане. Смартфон получил необычные функции и весьма интересный дизайн. Подобного не было ни у OPPO, ни у конкурентов.

Эта линейка у OPPO ориентирована на молодых и креативных. Впрочем, это совсем не мешает смартфонам Reno быть востребованными и среди всех других категорий покупателей — подкупает высокая надежность и отличные потребительские свойства.

Как и годом ранее, казахстанское представительство OPPO выбрало местом проведения ивента огромную виртуальную студию — под стать уровню бренда и бренд-амбассадора. Кроме того, подобного рода технологии для проведения презентаций в нашей стране впервые. Обычно технологические компании ограничиваются залами со сценой и экраном — «а-ля Стив Джобс». Но OPPO, определенно, опередил здесь всех.

Также компания уже несколько лет сотрудничает с всемирно известным певцом. И в этот раз Димаш Кудайберген участвовал в презентации. Он также протестировал новинку и рассказал, какие функции ему понравились: «Во время съемок рекламного ролика Reno7 я использовал его. Он очень стильный и красивый, по дизайну тоже понравился. И я был приятно удивлен функцией микролинзы».

Презентация смартфона
Фото: OPPO

Каждое новое поколение Reno — это множество функций для создания качественного контента. В этот раз их еще больше. Оттого и слоган модели — «Лучший для контента. Без ограничений.»

Есть у смартфона возможность, которую точно можно расценивать как wow-фактор. Это микролинза. Увеличение 15х и 30х. Так что легко можно будет разглядеть этот мир в подробностях. Можно запечатлеть и мельчайшие детали ювелирных изделий, и рисунок нитей красивой ткани, и вообще, что угодно, что не может различить человеческий глаз. Пожалуй, режим «микроскоп» пригодится даже школьникам: на уроках биологии или географии они смогут очень хорошо разглядеть какой-нибудь наглядный методический материал вроде насекомых или образцов горных пород.

OPPO
Фото: OPPO

Главный сенсор блока основных камер на 64 МП: четкие фото обеспечены. Для любителей художественных снимков есть функция Bokeh Flare Portrait. Она позволяет получить очень атмосферные кадры — как со светосильной оптикой зеркальных камер.

Впрочем, не менее хороша и селфи-камера. В ней использован флагманский сенсор IMX709, который инженеры OPPO создавали совместно со специалистами Sony. Дело в том, что для получения по-настоящему качественных изображений нужно больше света. Днем — это не проблема, но ночью или в темном помещении его недостаточно. Потому в матрицу были добавлены W-пиксели. Они чисто белые и с большой чувствительностью, это и обеспечивает качество фото при слабом освещении.

И, конечно, Reno7 радует внешним видом. Вообще, компания всегда старается сделать дизайн смартфонов максимально стильным и, что называется, премиальным. И в этот раз тоже удалось удивить. Экстерьер Reno7 называется Ультратонкий ретродизайн.

Точеные формы и четкие грани создают мощное ощущение основательности — в руке смартфон лежит потрясающе. А покрытие крышки аккумулятора оранжевой версии — это первое в отрасли применение технологии «кожа и стекловолокно». Поверхность выглядит, как кожа, и наощупь тоже, как кожа.

OPPO
Фото: OPPO

Компания успешно работает в Казахстане. И уже который год в лидерах рынка. Об этом на презентации рассказала Ботагоз Карибаева, руководитель отдела развития бренда OPPO Kazakhstan: «В Казахстане OPPO любят и ценят. Мы отлично видим это по количеству проданных экземпляров, по запросам в соцсетях: люди интересуются не только смартфонами, но также желают получить другие товары под брендом OPPO. Как они пишут: «Чтобы все было именно OPPO».

OPPO
Фото: OPPO

Стоимость Reno7 — 219 990 тенге, старт продаж сегодня. Новое поколение OPPO Reno7 порадует и молодых любителей съемки фото и видео для соцсетей, и их родителей, которые оценят, к примеру, экраны с функцией заботы о глазах. И уж точно всем должна понравиться быстрая зарядка, стильный дизайн и надежность OPPO. Первые покупатели также смогут выиграть множество призов, самые весомые из которых — путевки на отдых. Все подробности в официальном Instagram-аккаунте @oppokazakhstan.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1967299-zachem-smartfonu-mikroskop-oppo-prezentovala-ocherednoe-pokolenie-smartfonov-reno/

Автор: Анна Лебедева
Зачем смартфону микроскоп: OPPO презентовала очередное поколение смартфонов Reno