KZ

Фирменный сервис LG – секрет долголетия вашей техники

LG Electronics
Фото: LG Electronics

При покупке техники, потребители обращают пристальное внимание как на качество товара, так и на сервисное обслуживание. Для того, чтобы техника служила как можно дольше, компания LG Electronics (LG) предоставляет клиентам квалифицированную сервисную поддержку, в рамках которой специалисты проведут ремонт, когда вам будет удобно.

Как работает сервисная служба LG?

Мастера обслуживают клиентов шесть дней в неделю. Для удобства вы можете воспользоваться услугами выездного специалиста, обратившись в фирменный сервис LG, либо приехать в авторизованный сервисный центр (АСЦ) LG и решить проблему на месте.

В первом случае достаточно позвонить по короткому номеру 2255 с мобильного и оставить заявку. Мастера прибудут в строго выбранный вами двухчасовой интервал в любой удобный день. Что немало важно, ремонт не растянется на неделю, а будет завершен за один визит. Такая услуга распространяется только на крупногабаритную технику и предоставляется бесплатно по гарантии продукта.

сервисная служба LG
Фото: LG Electronics

Если вы ограничены во времени, неисправную технику можно самостоятельно привезти в АСЦ. Большинство необходимых запчастей уже есть на складе сервисных центров, поэтому ремонт будет выполнен в кратчайшие сроки. Не можете ждать? Технику доставят по мере готовности (для городов Алматы и Нур-Султан) абсолютно бесплатно, в рамках гарантийного ремонта или за символическую сумму, если гарантия закончилась или случай не гарантийный.

сервисная служба LG
Фото: LG Electronics

Теперь немного о тех, чья работа не столь заметна, однако имеет большое значение. Именно эти люди осуществляют всю предварительную деятельность, чтобы ваши продукты служили вам не один год.

Склад

Сотрудники склада регулярно планируют закуп комплектующих на основе сезонного и стандартного спроса, а также данных о поломке каких-либо деталей, полученных от экспертов технического отдела. Далее они оформляют заказ и отслеживают поставку из Кореи в Россию и из России в Казахстан, чтобы все было доставлено без задержки, и ремонт выполнялся как можно скорее.

Колл-центр

В обязанности колл-центра входит – распределение заявок согласно графику мастеров, выяснение причины диагностики, проверка наличия необходимых комплектующих на складе и контролирование всего процесса ремонта – от своевременного прибытия инженера на заказ до окончания ремонта. Также специалисты отдела проводят видеоконсультации, которые не редко позволяют решить проблему еще на этапе обращения в колл-центр.

Технический департамент

За качество работы мастеров отвечает технический департамент. Они же проводят обучающие тренинги и программы для инженеров, чтобы те могли диагностировать поломку удаленно и имели представление, с каком проблемой могут столкнуться во время ремонта и какие детали будут необходимы. Заказ комплектующих также находится в зоне ответственности отдела, с чем сотрудники безупречно справляются.

Если вам срочно нужно привести технику в рабочее состояние – звоните в сервисную поддержку LG по короткому номеру 2255 с мобильного или 8 8000 805 805 с городского телефона. Специалисты приедут в удобное для вас время и проведут ремонт в течение одного дня.

Информация для материала предоставлена официальным новостным порталом LG Electronics.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1942401-firmennyy-servis-lg-sekret-dolgoletiya-vashey-tehniki/

Автор: Диляра Наримбетова
Фирменный сервис LG – секрет долголетия вашей техники