KZ

Можно ронять, топить в воде, нагревать и замораживать: представлен телефон для экстрима

Телефон
Фото: Технобум

Кто из нас не мечтал о суперпрочном телефоне, глядя как гаснет экран после случайного падения в воду или быстро садится батарейка на морозе? А падение на твердую поверхность и «паутинка» по стеклу? Теперь доступен казахстанцам телефон, которому не страшны никакие удары судьбы - IXXI J2, передает NUR.KZ.

Телефон
Фото: Технобум

Любителям экстремальных видов спорта и активного отдыха IXXI J2 станет практически идеальным спутником – он ударопрочен и водонепроницаем. Снимая улетные видео и фото под водой и на любой поверхности, можно не переживать о том, «выживет» ли гаджет, ведь он предназначен именно для этих целей.

Делаете крутые виражи на сноуборде или любите позагорать под палящим солнцем на пляже, но нужно постоянно находиться на связи? Даже в этом случае можно брать с собой смартфон и не бояться, не разрядится ли он от холода или перегреется в жару. Дело в том, что IXXI может работать при любой температуре воздуха – от -50 до +50 градусов.

К тому же, корпус настолько защищен от ударов, царапин и прочего, что можно забыть о дополнительной защите вроде чехлов и специальной защитной пленки для экрана. Для тех, кто предпочитает внешний вид устройства в «чистом» виде, это отличное преимущество.

Раз уж мы заговорили о заряде батареи, то в случае с IXXI можно не быть привязанным проводом от зарядки к ближайшей розетке. Мощности батареи в 4000mAh хватит на два дня использования. В режиме ожидания телефон может провести более 10 дней – 240 часов, а при активном использовании заряда батареи хватит на 48 часов – двое суток.

Согласитесь, далеко не каждый смартфон может похвастать такими характеристиками – например, аналоги IXXI проигрывают по этим показателям практически в два раза.

Конечно, не каждый день экстрим и активный отдых присутствуют в нашей жизни. А потому стоит отметить, что характеристики телефона и его абсолютная прочность и устойчивость пригодятся тем, чей образ жизни связан с постоянным риском для гаджета.

В каких бы условиях ни проходил ваш рабочий день – на шахте ли, за рулем автомобиля, на производстве или любом другом не слишком щадящем месте – вам не придется ремонтировать экран или менять сам смартфон каждые два-три месяца.

А теперь поговорим о технических характеристиках телефона, дабы у вас не сложилось впечатление, что IXXI – это всего лишь ударопрочный «кирпичик». На самом деле, модель обладает впечатляющей мощностью. Внутри него – 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб – внутренней памяти и 8-ядерный процессор. В свободное от работы время его «начинка» позволит играть в «тяжелые» и мощные игры, смотреть ролики в Youtube и развлекаться любым другим способом.

Объем встроенной памяти позволит сохранить огромное количество фото и видео, которые можно снять 13-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной. Качество снимков и роликов будет отменным в любую погоду и любое время суток.

А к тому же, вы же помните, что снимать можно даже под водой? Запечатлейте красоту подводного мира на глубине до полутора метров или свой прыжок с парашютом.

Также устройство позволяет добавить объем памяти с помощью карты.

Работает телефон на базе ОС Android 11, включает в себя Bluetooth 5.0, GPS-навигацию, компас, датчик гравитации и другие полезные для активного человека функции.

Еще одно преимущество IXXI J2 – его стоимость. К примеру, приобрести смартфон можно всего за 6 660 тенге в месяц и получить в подарок мобильную связь и интернет от Kcell на целый год.

Технобум
Фото: Технобум

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1940822-mozhno-ronyat-topit-v-vode-nagrevat-i-zamorazhivat-predstavlen-telefon-dlya-ekstrima/