KZ

Acer представила новые экологичные ноутбуки Vero

Acer Aspire Vero
Фото: Acer

Технологический прогресс сопровождает человека на протяжении всей его истории. Однако осознание, что прогресс должен учитывать интересы человечества, как вида, и не вредить планете, наступило сравнительно недавно. Но миссия Acer всегда заключалась в том, чтобы ставить людей во главу угла, и сейчас компания усиливает свои инициативы по защите человечества и Земли. Для этого она создает экологически чистые и безопасные продукты с вдохновляющим дизайном.

13 октября Acer представила линейку экологичных ПК серии Vero, включая ноутбук Acer Aspire Vero для обычных потребителей и ноутбук Acer TravelMate Vero для бизнеса. Во всех устройствах Vero соблюдены принципы экологичности, такие как использование переработанного пластика и упаковка, пригодная для вторичной переработки.

Вдобавок, устройства Vero сконструированы таким образом, чтобы их можно было легко разобрать или отремонтировать. Благодаря этому увеличивается срок службы ноутбуков.

Acer Aspire Vero

Acer Aspire Vero
Фото: Acer

Acer Aspire Vero – это не просто стильный компьютер. Его корпус на 30% состоит из переработанного пластика, а клавиатура – на 50%. Это позволило значительно сократить выбросы углекислого газа при производстве. Упаковку Aspire Vero можно отправить на вторичную переработку, а можно использовать в качестве подставки для ноутбука.

Aspire Vero работает на операционной системе Windows 11 и невероятно прост в использовании. Процессор Intel Core 11-го поколения и графика Intel Iris Xe Graphics обеспечивают высокую производительность и продуктивность. При необходимости пользователи могут выбрать режим использования, оптимизированный для повышения энергоэффективности и времени автономной работы.

Конференц-звонки, ставшие неотъемлемой частью рабочего процесса с начала пандемии, станут намного комфортнее благодаря кристально чистому звучанию, которое обеспечивают уникальные аудиотехнологии AcerTrueHarmony и Acer PurifiedVoice с искусственным шумоподавлением. К ноутбуку можно добавить мышь Macaron Vero Mouse, коврик Vero Mousepad и чехол Vero Sleeve.

Acer TravelMate Vero

Acer TravelMate Vero – это экологичный бизнес-ноутбук, предназначенный для организаций, которые выступают за устойчивое развитие. Он оснащен процессором Intel Core i7 11-го поколения, 16 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем емкостью 1 ТБ, чего более чем достаточно для выполнения энергоемких задач.

Acer TravelMate Vero
Фото: Acer

Все это подкрепляется мощной системой безопасности с дискретным модулем TPM, а Кенсингтонский замок предотвратит физическое вторжение и хищение важных данных. Комплексное решение безопасности Acer ProShield Plus включает такие функции, как шифрование и дешифрование, а также биометрическую аутентификацию, встроенную в Windows 11 Pro.

Acer Veriton Vero Mini

Acer Veriton Vero Mini – это экологичный мини-ПК. Доступны одно-, двух- и трехлитровые модели, несколько вариантов дисковых накопителей, места для хранения данных, портов и так далее.

Его можно расположить на столе, а можно прикрепить прямо к монитору с VESA-креплением. Он очень удобен еще и потому, что на нем находятся все нужные порты и разъемы – не нужно залезать под стол, чтобы подключить определенное устройство. И в таком миниатюрном ПК заключена мощь, которой с лихвой хватит для выполнения самых сложных задач: устройство оснащено процессорами Intel Core vPro нового поколения.

Acer Vero BR277

Acer Vero BR277 – это экологичный FHD-монитор. С ним комфортно работать, так как подставка Ergostand, на которой он расположен, позволяет пользователям наклонять, поворачивать и регулировать высоту как угодно. Технология VisionCare помогает снизить напряжение глаз, а дисплей оснащен небликующей и немерцающей панелью, яркость которой можно уменьшить до 15%.

планшет Enduro Urban T3
Фото: Acer

Однако линейка Vero – это еще не все, чем удивила компания. Acer расширила свой спектр антимикробных устройств, и теперь они доступны значительно более широкому кругу пользователей. Компания представила ноутбук TravelMate Spin P4, ноутбук Enduro Urban N3 и планшет Enduro Urban T3. Также в антимикробную линейку входят мониторы и аксессуары.

Enduro Urban N3
Фото: Acer

Антимикробные устройства Acer оснащены покрытием с ионами серебра, защищающими от микробов при контакте с внешней средой, а это особенно важно для любителей активного отдыха и для тех, кто часто работает в дороге.

Кроме того, устройства из антимикробной линейки могут похвастать ударопрочностью, устойчивостью к пыли и воде, быстрой зарядкой и длительным временем автономной работы. Они способны выдержать самые разные ситуации, так что их обладатели смогут отправиться работать куда угодно, не беспокоясь о погоде.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1937032-acer-predstavila-novye-ekologichnye-noutbuki-vero/