Технологии

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

В Казахстане вырос спрос на онлайн-шопинг в 2022 году

Опубликовано:

Грузовики
Фото: Globbing

В конце ноября в магазинах США была самая большая распродажа года - "Черная пятница". По приблизительным расчетам, в период "Черной пятницы" в Казахстане было сделано покупок и доставлено через компанию "Глоббинг" на 3,5 миллиарда тенге, об этом сообщили в пресс-службе компании.

Это рекордные показатели для компании и на рынке онлайн-покупок из-за рубежа. Компания "Глоббинг" смогла с достоинством и быстро привезти все посылки. Сотни тысяч посылок сейчас находятся на локальных складах компании. Сервис-центры, пункты выдачи и помещения на таможне забиты абсолютным количеством заказов, которые уже физически не помещаются на территории, отмечают в компании. Компания "Глоббинг" призывает своих клиентов забрать посылки, чтобы зарегистрировать новые.

Напомним, что в США процент онлайн-покупок составляет 95%.

С 2019 года в Казахстане работает международная компания "Глоббинг", и процент онлайн-покупателей с каждым днем возрастает и в Казахстане. "Глоббинг" с каждым годом меняет культуру онлайн-шопинга в Казахстане и дает возможность казахстанцем не ограничивать себя, покупать любой товар из любой точки мира. Основные причины покупок из США и Великобритании - это безграничный выбор, оригинальные и брендовые товары, а также огромные скидки, которые доходят до 80%, заключили в компании.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/2003024-v-kazahstane-vyros-spros-na-onlayn-shoping-v-2022-godu/