Top.Mail.Ru
Технологии

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Новогодние подарки для 50 детей разыграет Halyk Bank

Опубликовано:

Halyk Bank
Фото: Halyk Bank

В преддверии Нового года Halyk Bank запускает акцию для юных казахстанцев. С 19 декабря по 25 января состоится розыгрыш 50 подарков среди детей, которые станут обладателями карты Halyk Easy, сообщает NUR.KZ.

Знаете ли вы, что дети, родившиеся после 2004 года, относятся к поколению digital-natives? Их с рождения отличает полное погружение в цифровой мир, они не могут себе даже представить мир, в котором нет Интернета.

Смартфон стал для них не инструментом, но жизненной необходимостью. Современные дети молниеносно разбираются в том, как работают те или иные гаджеты, без проблем скачивают и осваивают приложения. Ученые отмечают, что для digital-детей характерна ранняя экономическая социализация. Как правило, у детей 5-6 лет уже появляются карманные деньги, подаренные родственниками. Школьники младших классов уже понимают ценность денежных средств, самостоятельно тратя их на вкусняшки и развлечения. Дети постарше без проблем адаптируются к электронным деньгам, заказывая доставку еды и с легкостью совершая онлайн-покупки. Но digital или нет, дети остаются детьми. Они все так же загадывают желания и любят подарки.

В преддверии новогодних праздников Halyk Bank решил примерить на себя роль Деда Мороза и подготовить сюрпризы для своих невзрослых клиентов. С 19 декабря по 25 января пройдет розыгрыш 50 подарков среди детей, на чьи имена в этот период будет открыта карта Halyk Easy. Подарки будут разыграны в рандомном порядке в прямом эфире на официальной странице банка в Instagram. По итогам розыгрыша 50 детей получат новогодние подарочные боксы. Туда входят интеллектуальная настольная игра, бутылочка для воды, имбирный пряник, новогодняя игрушка на елку, гирлянда, открытка и забавные стикеры.

Понятно, что сам ребенок до 16 лет не сможет открыть банковскую карту, поэтому на помощь придет родитель или взрослый родственник. Тем более, что открыть Halyk Easy можно за несколько минут - в приложении Halyk Homebank. Родителю в приложении Halyk Homebank нужно выбрать «Halyk Easy», указать ИИН ребенка, номер его мобильного телефона и подтвердить введенные данные. На телефон ребенка будет отправлен временный SMS-пароль для входа в Halyk Homebank. Родителю остается только помочь ребенку установить приложение и авторизоваться в Halyk Homebank. Оформить банковскую карту на ребенка можно уже с шести лет. При необходимости можно получить и пластиковую карту Halyk Easy, заказав бесплатную курьерскую доставку.

С картой Halyk Easy ребенок сможет совершать легкие платежи с помощью своего телефона, привязав карту к Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. Расплачиваться можно также с помощью QR. В этих случаях нет необходимости в наличии пластиковой карты, а значит, если ребенок забудет ее, он все равно сможет пользоваться цифровой картой в своем смартфоне. Если ребенок относится к тем, кто умеет экономить, то он вполне может накопить на Halyk Easy сумму для крупной покупки.

В качестве приятного и значимого довеска выступают повышенные бонусы в размере 5%, которые будут начисляться с каждой покупки, совершенной в кинотеатрах, фастфудах, магазинах игрушек и книг, парках, точках продажи подарков и хобби-товаров. Кроме того, повышенные бонусы начисляются и за сервисы продажи билетов, например, kino.kz и за платежи в приложении Halyk Homebank. Воспользоваться накопленными бонусами ребенок может только сам. Бонусами можно оплачивать покупки через Halyk Homebank либо через POS-терминалы Halyk Bank при наличии пластиковой карты.

Плюсы Halyk Easy для родителей лежат на поверхности. Это и возможность быстрого перевода денег ребенку, и прозрачность его трат. Для быстрого пополнения родителю достаточно через приложение Halyk Homebank отправить мгновенные переводы по номеру телефона ребенка. Также предусмотрена возможность онлайн-корректировки ежемесячного лимита на основе мониторинга расходов ребенка. Установленный при открытии карты лимит средств можно увеличивать либо уменьшать.

Ну и самое главное: Halyk Easy развивает финансовую грамотность ребенка и дает ему навыки управления своими финансами. Приобщить его к преимуществам этого инструмента можно как раз в период акции, которая стартует сегодня: ведь шансы на то, что новогодний подарочный бокс получит именно ваш ребенок очень высоки.

Лицензия на проведение банковских и иных операций и деятельности на рынке ценных бумаг №1.2.47/230/38/1 от 3 февраля 2020 года выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/2002288-novogodnie-podarki-dlya-50-detey-razygraet-halyk-bank/

pixel