KZ

«Транстелеком» определен оператором фискальных данных в Казахстане

Оператор фискальных данных осуществляет деятельность по сбору, хранению, обработке и передаче фискальных данных в органы государственных доходов (налоговый комитет), сообщает пресс-служба АО «Транстелеком».

АО «Транстелеком» определен оператором фискальных данных в Казахстане
«АО «Транстелеком» разработало полностью собственный отечественный программно-аппаратный комплекс оператора фискальных данных с использованием последних достижений технологий. Прежде всего до разработки системы ОФД, наша компания провела тщательный маркетинговый анализ на рынке, в том числе и зарубежном. Мы реализовали систему ОФД с учетом пожеланий налогоплательщиков и участников рынка(производителей контрольно-кассовых машин, ЦТО, сервисных интеграторов). О преимуществах нашей системы мы сообщим дополнительно, после запуска услуги оператора фискальных данных в коммерческую среду. Но одно из безусловных преимуществ - наша услуга будет дешевле, чем у конкурентов. Также мы создали гибкую партнерскую программу и приглашаем к сотрудничеству ЦТО, сервисных интеграторов, разработчиков программных ККМ», — говорится в официальном сообщении компании.
АО «Транстелеком» определен оператором фискальных данных в Казахстане
«Информация о дате запуска услуги ОФД АО «Транстелеком» в коммерческую среду будет опубликована в ближайшее время», - уточнили в пресс-службе.

Напоминаем, что в соответствии с налоговым кодексом в Казахстане идет поэтапный переход на новый порядок применения контрольно-кассовых машин с функцией передачи данных.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1791806-transtelekom-opredelen-operatorom-fiskalnyh-dannyh-v-kazahstane/