"Невестка из состоятельной семьи": казахстанка боится, что из-за любовницы от сына уйдет жена

Опубликовано:

Мужчина обнимает женщину
Мужчина и женщина. Иллюстративное фото: pexels.com

Маржан живет вместе с сыном и его семьей. Пожилая женщина очень любит своих внуков и старается их баловать. Проблем с невесткой у нее никогда не было, они смогли найти общий язык. Но недавно казахстанка узнала, что сын изменяет жене, передает корреспондент NUR.KZ.

Единственного сына женщины зовут Мурат. С его отцом казахстанка развелась давно. Она сама воспитывала и поднимала своего ребенка.

Несмотря на трудности, Маржан смогла дать ему хорошее образование. Сейчас он работает в строительной компании, должность у него высокая. Добиться успеха мужчине помогли не только его знания, но и влиятельные родственники супруги.

"Мой сын женился пять лет назад. Сейчас у него двое сыновей. Невестка Назым родилась и выросла в состоятельной семье. Несмотря на это, у нее хороший характер. Она добрая и трудолюбивая, мы смогли найти с ней общий язык. Сейчас она трудится в банке", - рассказывает Маржан.

После свадьбы родные невестки стали часто поддерживать зятя. Они помогли построить новый дом, устроиться на хорошую должность. После рождения первого внука сваты подарили Мурату дорогой автомобиль. Маржан всегда радовалась тому, что сын так удачно женился. Однако сейчас она переживает за будущее его семьи.

"Недавно я узнала, что мой сын изменяет своей жене. Я увидела, как он сидит в кафе и целуется с другой женщиной. Я слышала, как Назым обвиняла его в неверности, но была уверена, что она ошибается. Оказалось, что она права. Естественно, мне пришлось скрыть увиденное, я не хочу, чтобы семья Мурата распалась", - признается женщина.

Маржан молодая семья забрала к себе, она в основном занимается воспитанием внуков. Собирает их в детский сад и помогает невестке с домашними делами. Пожилая женщина особенно привязана к малышам.

Казахстанка рассказала сыну, что знает всю правду. Просила прекратить отношения на стороне, однако повлиять на Мурата не смогла.

"Он не хочет меня слушать, требует, чтобы я не вмешивалась в его жизнь. Если Назым узнает о его любовнице, то она уйдет. Внуков увидеть я не смогу, меня это пугает больше всего. Мурат не понимает, что благодаря влиятельным родителям жены живет в достатке. Если невестка решит с ним развестись, он останется ни с чем на улице. Я не знаю, как повлиять на сына", - делится переживаниями казахстанка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/2004800-nevestka-iz-sostoyatelnoy-semi-kazahstanka-boitsya-chto-iz-za-lyubovnitsy-ot-syna-uydet-zhena/