"Подглядывал за мной в душе": свекровь ревнует казахстанку к своему мужу

Опубликовано:

Женщины сидят друг напротив друга
Женщины. Иллюстративное фото: pexels.com

Нургуль - молодая мама и любящая жена. Однако счастливой женщиной она себя не считает. Дело в том, что супруги живут вместе с родителями мужчины. В последнее время казахстанка стала замечать, что свекровь ревнует ее к своему мужу, передает корреспондент NUR.KZ.

Нургуль вышла замуж пять лет назад. Казахстанка всегда мечтала о пышной свадьбе, однако большого торжества не было. Сейчас супруги вынуждены жить с родителями мужчины. У них подрастает сын.

"Моя свекровь - очень ухоженная женщина. Она уделяет много времени на свою внешность и личную жизнь. Сейчас она в браке во второй раз, с отцом моего мужа развелась давно. Она не очень рада нам, но ей приходится нас терпеть ради единственного сына", - рассказывает Нургуль.

Отношения со свекровью у женщины не заладились сразу. Родственница не одобрила выбор сына, однако из-за беременности Нургуль пришлось все же поженить молодых. Невестка всеми силами старается угодить матери мужа, но женщина видит в ней не родного человека, а соперницу.

"Свекор младше жены на 10 лет. Раньше он не раз попадался на изменах. Мать мужа прощает его и принимает обратно. Из-за отчима супруга свекровь запрещает мне ходить без платка и в коротких платьях. Ей не нравится, когда мы с ее мужем общаемся или остаемся наедине. Ей все время кажется, что я хочу отбить ее любимого", - говорит молодая женщина.

Нургуль признается, что отношение свекра тоже иногда ее смущает. Мужчина может пристально на нее смотреть, иногда - обнять и погладить по спине. Казахстанка старается держаться от него подальше.

"Однажды я заметила, как отчим мужа подглядывал, когда я принимала душ. Я не могу обо всем рассказать супругу. И так из-за подозрений свекрови мы охладели друг к другу. Сейчас только муж зарабатывает, а я сижу дома. Трудоустроиться по специальности не получается. Из-за финансовых проблем мы не можем снять квартиру и переехать", - делится казахстанка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1991432-podglyadyval-za-mnoy-v-dushe-svekrov-revnuet-kazahstanku-k-svoemu-muzhu/