KZ

"Я делаю все, чтобы она ушла": карагандинка рассказала о романе с женатым мужчиной

Девушка обнимает парня
Иллюстративное фото: pexels.com

28-летняя карагандинка по имени Айгерим на протяжении трех лет встречается с женатым мужчиной. Девушка уверена, что ее любимый разведется и сделает ей предложение, передает корреспондент NUR.KZ.

Айгерим познакомилась со своим любимым мужчиной три года назад. Он не скрывал, что у него есть супруга и трое детей. Однако девушку это не смутило, у них завязался бурный роман.

Благодаря его поддержке карагандинка перевелась на более престижную работу, стала ухаживать за собой, купила жилье и активно помогает родным.

"Я из села. Раньше была очень наивная. Еще будучи студенткой, я родила ребенка. Поэтому в личной жизни ничего не складывалось. Парни исчезали с горизонта, как только узнавали, что у меня есть сын. Даже те, которые были настроены серьезно, не делали предложения только поэтому. Когда я это осознала, решила брать от жизни все. Что поделать, если мужчины такие трусы?" - делится девушка.

Начав встречаться с женатым, Айгерим поняла, что хочет быть с ним всегда. Этот мужчина смог воплотить в реальность все ее мечты.

"Как только я начала встречаться с ним, у меня все стало получаться. Как будто удача повернулась ко мне лицом. Он старше меня на шесть лет и работает на хорошей должности. Его многие знают в Караганде и уважают.

Благодаря его протекции я смогла поменять работу, перешла на более престижную, соответственно, и зарплата выросла. Также не без его помощи купила квартиру, сделала классный ремонт. Он возил меня и моих родных на отдых, мы постоянно вместе гуляем. Все хорошо", - делится Айгерим.

Единственное, что омрачает счастье девушки - это семья ее мужчины. Она признается, что хочет разлучить его с супругой и детьми.

"За эти три года я поняла, что мы созданы друг для друга. Ему очень хорошо со мной, а мне с ним. Он не хочет уходить домой, даже на выходных находит время для меня. С женой он живет только из-за детей. Но так ведь нельзя. Самое странное это то, что жена в курсе его измены. Однако ничего не делает. Она знает обо мне, но не уходит", - добавила девушка.

Айгерим всячески пытается разлучить любимого с женой. Она намеренно брызгает его одежду своими духами, пачкает рубашки помадой, пишет ему сообщения, когда он дома. Однажды его жена даже подняла трубку, когда она звонила. Айгерим проворковала, что соскучилась, зная, что телефон находится у соперницы.

"Его жена абсолютно ему не пара. Он высокий, красивый, подтянутый. А она чересчур худая, как скелет. Ростом маленькая, даже ниже меня, и глаза у нее узкие. А еще она старая. Выглядит лет на 45. 

Я рядом с ней как королева. К тому же я намного умнее и успешнее. А она обычная домохозяйка, которая кроме своих кастрюль в жизни ничего не видела. Ну вот как таким везет? Почему мы с ним не встретились раньше? И как сделать так, чтобы он ее бросил?" - вопрошает Айгерим.

Недавно девушка решила прибегнуть к услугам гадалки, которая обещает развести ее любимого с женой. Карагандинка признается, что это крайний шаг, но от своих намерений она отказываться не собирается.

"Как еще заставить ее уйти? Зная, что муж ей изменяет и не любит, все равно живет с ним. А я сделаю все, чтобы она ушла. Я хочу родить ему сына, чтобы у нас была полноценная семья", - резюмировала девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1935213-ya-delayu-vse-chtoby-ona-ushla-karagandinka-rasskazala-o-romane-s-zhenatym-muzhchinoy/