KZ

"Брак продлился неделю": казахстанка после свадьбы застала мужа с любовницей

Грустная девушка склонила лицо
Иллюстративное фото: pexels.com

Раушан три месяца назад вышла замуж. Сыграли свадьбу, принимали поздравления родных, вместе с мужем строили планы на будущее, мечтали о детях. Однако счастье казахстанки продлилось недолго. Уже через неделю после торжества она ушла от супруга и подала на развод. Причиной стала измена любимого, передает корреспондент NUR.KZ.

Раушан познакомилась со своим будущим мужем, когда училась в университете. Арман был студентом параллельного факультета.

Красивый и очень веселый молодой человек нравился девушкам. Казахстанка долгое время не подпускала его к себе, понимая, что он по природе бабник.

"Он часто писал мне, приглашал на свидания. Через друзей передавал подарки. Однако я не хотела с ним никаких отношений. Знала, что он встречался с другими девушками из нашего корпуса.

Думала, что он просто хочет добиться меня, а потом бросить. Когда я училась на третьем курсе, Арман признался мне в любви и предложил встречаться. На тот момент я уже была влюблена в него и ответила согласием", - рассказывает Раушан.

Девушка встречалась с Арманом около пяти лет. За это время молодые люди часто ругались и расходились.

Казахстанка устала от постоянных измен любимого. Она неоднократно находила сообщения от других девушек в его телефоне. Каждый раз обещала себе больше не возвращаться к нему, однако окончательно разорвать отношения не получалось.

"Мы с Арманом расходились больше десяти раз. Однако через несколько месяцев он приходил и просил прощения. Уверял, что больше даже смотреть на других девушек не будет. Я верила.

Однажды я увидела его в торговом центре с другой женщиной. Они гуляли, держась за ручки. Тогда я окончательно решила бросить его, но не смогла. После этой ссоры он сделал мне предложение. Обещал быть примерным мужем и отцом", - говорит Раушан.

Молодые люди сыграли свадьбу через полгода. За это время девушка не замечала никаких признаков неверности и с нетерпением ждала, когда станет женой любимого мужчины. Выбирала платье и занималась приятными хлопотами.

"Наша свадьба была очень красивой. Был шикарный банкет и дорогой ресторан. После праздника мы стали жить вместе с родителями Армана. Дом у них большой, места хватало всем. Отношения со свекровью были хорошими. Каждый день к нам приходили родственники, поздравляли с бракосочетанием. Тогда я была в отпуске, муж тоже", - делится молодая женщина.

Раушан была искренне счастлива. Однако счастье казахстанки продлилось недолго. Через неделю после свадьбы она застала супруга с другой женщиной.

"В тот день Арман срочно уехал по делам. Муж сказал, что начальник попросил его кое-куда свозить. Вечером от неизвестного номера пришло сообщение. Там было написано, что мой супруг находится в квартире с любовницей. Адрес тоже был указан.

Сначала я думала, что это шутка. Вызвала такси и поехала туда. Всю дорогу я плакала, у меня дрожали руки. Я поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Мне открыл муж, он думал, что курьер привез еду. Я сразу убежала оттуда, Арман пытался остановить меня. Мне не хотелось его видеть", - говорит казахстанка.

В тот же день Раушан вернулась в отцовский дом и обо всем рассказала родным. На утро приехали родители Армана, был жуткий скандал. На этот раз мужчине не удалось вернуть жену. Женщина подала на развод. Сейчас она до сих пор не может прийти в себя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1922448-brak-prodlilsya-nedelyu-kazahstanka-posle-svadby-zastala-muzha-s-lyubovnitsey/