KZ

"Узнал ее тайну и отменил свадьбу": казахстанец рассказал, как его хотела обмануть невеста

Руки мужчины и женщины с обручальными кольцами
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанец по имени Данияр два месяца назад должен был жениться. Семья готовилась к предстоящему празднику. Сделали ремонт, обновили мебель и обустроили комнату для молодых. Однако из-за тайны любимой жених разорвал с ней отношения и отменил свадьбу, передает корреспондент NUR.KZ.

Данияр познакомился со своей невестой в парке. Ему сразу понравилась высокая и худенькая девушка с грустными глазами. Он осмелился к ней подойти и заговорить.

Спустя время молодые люди стали тесно общаться и часто видеться. Позже Данияр признался в любви Ажар, девушка ответила ему взаимностью.

"Ажар мне показалась очень милой и чистой девушкой. Мне было очень интересно с ней проводить время. У нас всегда было много тем для разговоров. Она не была избалованной и капризной, наоборот, всегда старалась понять меня. Я был очарован ее характером", - говорит казахстанец.

В прошлом году Данияру исполнилось 30 лет. Родители давно просили его жениться, им хотелось нянчить внуков.

Мужчина искренне любил Ажар, поэтому решил сделать ей предложение. Мама была знакома с избранницей сына и дала свое благословение.

Данияр организовал романтический вечер и подарил девушке кольцо.

"Я был уверен в положительном ответе Ажар, она действительно сказала "да". Я был очень счастлив, мне хотелось поскорее привезти ее в свой дом. Мы назначили дату свадьбы и стали готовиться.

У родителей Ажар не было возможности сделать узату, поэтому я согласился по традиции похитить ее. Обе стороны обговорили детали по телефону, сам я с родными невесты лично знаком не был", - делится Данияр.

Правда Ажар раскрылась, когда до свадьбы остался месяц. Выяснилось, что друг Данияра был знаком с девушкой раньше. Он рассказал, что его невеста после окончания школы вышла замуж и сейчас у нее есть ребенок. Это стало для молодого мужчины настоящей неожиданностью. Он долгое время не мог прийти в себя.

"В тот вечер я сразу поехал к Ажар. Надеялся, что друг ошибся. Однако моя невеста ничего не говорила в свое оправдание, она просто плакала. Я был очень зол на нее, не смог простить обман. Может, если бы она все рассказала сразу, я бы ее принял. Сейчас же открылась ее тайна и истинное лицо", - возмущается казахстанец.

Данияр сразу отменил свадьбу. Ажар ни разу не звонила и не беспокоила его. Его родные до сих пор не знают, почему молодые решили расстаться.

Казахстанец хочет переехать в другой город и попытаться начать жизнь заново. Он не может простить обман близкого человека.

"Мы с Ажар встречались почти два года. Я никогда не сомневался в ее невинности. На интим не намекал, хотел, чтобы у нас все было после свадьбы. Сейчас я понимаю, что был дураком. Мне не хочется жить с ней в одном городе, несмотря на время, боль не утихает", - признается Данияр.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1918250-uznal-ee-taynu-i-otmenil-svadbu-kazahstanets-rasskazal-kak-ego-hotela-obmanut-nevesta/