KZ

"Ломает мебель и истерично орет": муж казахстанки устраивает сцены ревности на пустом месте

Мужчина держит девушку за руку
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Айзат в последнее время все чаще стала задумываться о разводе. Основная причина - необоснованная ревность супруга. Мужчина устраивает скандалы на пустом месте. Может не скрывать злость при посторонних людях и даже ударить. Он все время подозревает жену в изменах и считает ее гулящей, передает корреспондент NUR.KZ.

Айзат вышла замуж три года назад. Вместе с мужем они учились в одном вузе и были парой. После окончания университета решили быть вместе и создать семью.

У молодых людей детей пока нет, заводить ребенка не спешат. Супруги планируют пожить для себя и встать на ноги. Только потом намерены зачать наследника.

"Мой муж до свадьбы был очень спокойным и молчаливым мужчиной. После регистрации брака он очень изменился. Стал ко мне строго относиться и все запрещать. Мне нельзя общаться с подругами и сидеть в социальных сетях.

Если он заметит, что я разговариваю с посторонним, затевает скандал. Успокаивать его в такие моменты бесполезно. Он начинает ломать мебель и истерично орать", - говорит женщина.

Первый год после свадьбы молодые люди жили у родителей мужчины. Свекровь не раз видела, как ее сын устраивает скандалы. Однако в ссоры она никогда не вмешивалась и невестку не защищала. Вместо этого подливала масла в огонь и считала виноватой во всем жену сына.

"Хороших отношений с родителями мужа построить не получается. Сейчас мы живем на съемной квартире. Оба работаем и копим деньги на свое жилье. Супруг все время контролирует меня. Запрещает краситься и ярко одеваться. Даже делать маникюр мне нельзя. Мне стыдно появляться в таком виде на улице", - признается Айзат.

Год назад мужчина впервые поднял руку на свою жену. В тот день казахстанка втайне от мужа накрасилась в офисе, однако вечером забыла смыть косметику с лица.

Супруг, заметив тени и помаду, устроил истерику. Во время ссоры он оскорблял жену и ударил. Сейчас побои со стороны мужа повторяются очень часто.

"В порыве гнева он может ударить по лицу и спине. Иногда я хожу на работу с синяками, мне очень стыдно. Если честно, поначалу мне нравилась его ревность, но сейчас я его боюсь. Он постоянно проверяет мой телефон и сумку. Я не в силах его изменить. В моменты ярости он становится похожим на психически больного человека", - делится казахстанка.

По словам Айзат, повода для ревности она не дает. С посторонними мужчинами не общается. Даже близкие подруги стали для нее чужими.

Недавно молодая женщина рассказала о своих проблемах матери. Она посоветовала ей разводиться, так как считает, что ревность - это болезнь.

"У меня из головы не выходят слова мамы. За три года замужества я ничего хорошего не видела. Супруг все время оскорбляет меня и унижает. Жить с таким человеком я не хочу. К тому же детей у нас общих нет", - говорит Айзат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1917842-lomaet-mebel-i-isterichno-oret-muzh-kazahstanki-ustraivaet-stseny-revnosti-na-pustom-meste/