KZ

"Мужчинам верить нельзя": казахстанка рассказала, как стала позором семьи

Девушка сидит на стуле у окна
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Салтанат переживает трудный период своей жизни. Сейчас 19-летняя девушка ждет ребенка, находится на шестом месяце беременности. Узнав о ее положении, любимый исчез, не захотел связывать себя семейными обязательствами, передает корреспондент NUR.KZ.

Салтанат познакомилась с Русланом полтора года назад. Молодые люди стали тесно общаться, много времени проводили вместе.

Девушка сильно полюбила парня и верила в искренность чувств своего избранника. Руслан красиво ухаживал, дарил цветы и подарки. Клялся в вечной любви и строил планы на будущее.

"Однажды Руслан пригласил меня жарить шашлыки на свою дачу. Хотели вместе отпраздновать его день рождения. Мы весело провели время, а вечером занялись любовью. Это был мой первый опыт, он об этом знал. Я верила Руслану, поэтому не думала о последствиях. Мне хотелось доказать ему свою любовь и верность. К сожалению, он этого не оценил", - говорит казахстанка.

Салтанат периодически встречалась с любимым и мечтала о замужестве. Руслан даже хотел познакомить ее с родными. Однако долгожданная встреча все время переносилась. Девушка не хотела торопить любимого, она была уверена в своем парне.

"Однажды утром мне стало плохо, жутко тошнило и вырвало. Я сделала тест на беременность. Результат был положительным, моему счастью не было предела. Сразу позвонила Руслану, хотела его обрадовать.

Однако он был растерян. Просила, чтобы он вечером приехал, но он стал избегать встреч. Он выключил телефон и не заходил в социальные сети. Я не знала, что делать. У меня была паника", - делится девушка.

Спустя некоторое время Салтанат все же удалось поговорить с Русланом. Парень признался, что пока не готов стать отцом.

К тому же родители хотели, чтобы он сначала окончил университет. Любимый предложил ей сделать аборт, даже давал деньги. Девушка ничего не ответила, ее сердце было наполнено ненавистью к нему.

"О моей беременности первой узнала мама. Она тоже предлагала сделать аборт, хотела, чтобы я подумала о своем будущем. Наш разговор услышал отец. Он скандалил, обвинял во всем маму. Мне было очень стыдно. Хотелось убежать, даже умереть. Старшая сестра хотела все рассказать родным Руслана, но папа запретил ей это делать. Отец не хотел еще больше унижаться. Он сказал, что я буду рожать", - делится Салтанат.

Девушке пришлось взять академический отпуск в университете. Сейчас она не выходит на улицу, постоянно сидит дома. Из-за этой ситуации ухудшилось здоровье родителей. Ей стыдно смотреть им в глаза. Родные стараются ухаживать за ней, покупают витамины и детские вещи.

"Я понимаю, что я стала позором для семьи. Когда приходят гости, я прячусь в шкафу. Не хочу, чтобы меня видели беременной. Я доверилась любимому, а он меня предал. Мужчинам вообще нельзя верить. Руслан меня совсем не ищет, ему все равно. За короткое время мы стали чужими людьми", - поделилась казахстанка.

Салтанат ждет родов и уже любит своего ребенка. Девушка хочет быть хорошей мамой. Родные готовы ей в этом помочь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1911038-muzhchinam-verit-nelzya-kazahstanka-rasskazala-kak-stala-pozorom-semi/