KZ

"У нее есть любовник": казахстанка не знает, стоит ли рассказать отцу об измене матери

Девушка сидит на диване
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Гульжайна переживает трудный период своей жизни. Несколько недель назад 20-летняя девушка узнала, что у ее мамы есть любовник. Эта новость стала для нее шоком. Она не может обманывать и скрывать правду от отца, однако не знает, стоит ли ему рассказывать об измене, передает корреспондент NUR.KZ.

Сейчас Гульжайна учится на третьем курсе университета. Девушка - будущий педагог. Благодаря поддержке родителей она смогла поступить на грант. После окончания вуза планирует продолжить учебу за границей.

"У нас обычная семья. Отец работает водителем, мама - врач. У меня есть еще младший брат. Сейчас он учится в школе. Родители всегда старались дать нам все самое лучшее, мы никогда ни в чем не нуждались. Отец часто ездит в командировки в соседние города. У мамы работы в больнице тоже хватает, особенно во время пандемии", - рассказывает Гульжайна.

Недавно девушка стала замечать изменения в поведении матери. Она начала часто задерживаться на работе, забросила хозяйство, перестала интересоваться делами детей.

Женщина поменяла гардероб, изменила прическу и села на диету. Сначала Гульжайна подумала, что весна так влияет на маму. Истинную причину преображения она узнала случайно.

"Однажды я вернулась с учебы чуть раньше. Тогда младший брат гостевал у друга, отца тоже дома не было. Когда я зашла домой, мама разговаривала с кем-то по телефону. Сначала я подумала, что она беседует с отцом, потому что ласково называла человека на другом конце провода. Потом я поняла, что это вовсе не папа. Мама признавалась ему в любви и говорила, что с нетерпением ждет новых встреч", - делится казахстанка.

Услышанное повергло в шок Гульжайну, но она ничего не сказала маме. После этого девушка стала следить за матерью.

Ей удалось покопаться в ее телефоне, тогда подозрения подтвердились окончательно. У мамы был любовник и встречались они уже давно. По их переписке Гульжайна поняла, что мама хочет развода.

"Я всегда считала маму образцовой женой. Она заботилась о семье. Искренне ухаживала за отцом. Я думала, что мои родители любят друг друга, на деле оказалось, что мама предала папу. Сейчас я сильно охладела к ней. Она чувствует это, но не может понять причину", - говорит казахстанка.

Девушка не решается на откровенный разговор с матерью. Однако не хочет, чтобы ее отца обманывали. Если она расскажет правду, то браку родителей придет конец.

"Мой отец очень хороший человек. Он не заслуживает, чтобы его обманывали и предавали. Я никак не могу понять маму. Как она могла пойти на измену, ведь они больше двадцати лет вместе. Я очень хочу сохранить брак родителей. Как мне это сделать, я не знаю", - рассуждает казахстанка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1908143-u-nee-est-lyubovnik-kazahstanka-ne-znaet-stoit-li-rasskazat-ottsu-ob-izmene-materi/

"У нее есть любовник": казахстанка не знает, стоит ли рассказать отцу об измене матери