KZ

"Первая любовь не дает покоя": казахстанец боится потерять семью из-за назойливой девушки

Девушка держит в руках телефон
Иллюстративное фото: pexels.com

Максат женился четыре года назад. Сейчас мужчина заботится о супруге и воспитывает сына. Для него очень важно благополучие семьи. Он старается, чтобы родных ничего не беспокоило. Однако в последнее время казахстанец потерял сон и покой. Его постоянно тревожит первая любовь, передает корреспондент NUR.KZ.

Первую любовь Максата зовут Жанар. Молодые люди встречались три года, мечтали окончить университет и пожениться.

Мужчина очень любил девушку, даже познакомил ее с родными. Родители были довольны выбором сына, однако долгожданная свадьба так и не состоялась.

"Я окончил университет и искал работу. Жанар тогда перешла на четвертый курс. Хотел сначала трудоустроиться, а позже сделать предложение любимой.

Однако по непонятной причине моя возлюбленная захотела расстаться. Конечно, я был в шоке. Мы встречались с ней больше трех лет, все у нас было хорошо. Мы не ругались, она не захотела мне ничего объяснять, а просто исчезла из моей жизни", - говорит Максат.

Казахстанец долгое время находился в депрессии. Он искал Жанар, хотел уговорить ее вернуться. Даже планировал ее похитить и сделать свадьбу. Но в итоге решил уехать в другой город и там найти свое счастье.

"Я уехал в Алматы, где с помощью родственника нашел себе работу и встретил будущую жену. Ардак была моей коллегой. Она мне очень понравилась. Красивая, добрая, терпеливая и нежная. Все эти качества были у нее. Через полгода я сделал ей предложение, мы сыграли свадьбу", - говорит казахстанец.

Сейчас молодые люди воспитывают сына. Семья приобрела квартиру в ипотеку. Ардак присматривает за ребенком и ведет хозяйство.

Максат доволен своей женой, свободное время он старается посвятить родным. Ему нравится нянчить сына и играть с ним. Несколько месяцев назад семейную идиллию нарушил неожиданный звонок.

"Мне позвонили с незнакомого номера. Я взял трубку, это была Жанар. Я сразу узнал ее голос, не знаю, откуда она нашла мои контакты. Она сообщила мне, что развелась и сожалеет о прошлом. Я молча слушал ее, мне было нечего ей ответить. Я только сказал, что женат и счастлив в браке", - делится мужчина.

Спустя некоторое время Жанар нашла его в социальных сетях и стала отправлять сообщения. Она признавалась ему в любви и просила о встрече, звонила.

Максат блокирует ее номера, она начинает звонить с других. Мужчина беспокоится за свою семью. Он не хочет, чтобы его жена узнала о бывшей девушке.

По словам алматинца, Ардак может этого не понять.

"Несколько недель назад Жанар пришла ко мне в офис. Естественно, я был вне себя. Она стала обнимать меня и целовать.

Я не знаю, как ей объяснить, что она мне не нужна. Я ей говорил, что у меня к ней уже нет чувств, но она мне не верит. Я боюсь потерять семью из-за нее. Жанар просит о близости, но изменять я не хочу. Я очень люблю свою жену и ребенка. Что с ней делать, я не знаю", - переживает Максат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1903840-pervaya-lyubov-ne-daet-pokoya-kazahstanets-boitsya-poteryat-semyu-iz-za-nazoylivoy-devushki/