KZ

"Ворует деньги и золото": казахстанец подозревает сестру жены в клептомании

Кольцо на руке девушки
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанец по имени Ербол жалуется на сестру жены, которая ворует у него деньги и ценные вещи. По словам мужчины, он не раз пробовал поговорить о поведении родственницы с супругой, но ее обижают его подозрения. Запретить приходить к ним домой свояченице он не может, девушка присматривает за ребенком, передает корреспондент NUR.KZ.

Ербол женился три года назад. Сейчас молодая семья живет в съемной квартире. Супруги мечтают о своем жилье и копят деньги.

В прошлом году супруга Айсара подарила мужчине сына и вышла в декрет. Женщина в основном занимается ребенком и, несмотря на усталость, берет работу на дом. Переводит тексты на английский язык и пишет статьи для сайтов.

"Мы с женой - трудолюбивые люди. Я работаю в строительной компании. Получаю хорошую зарплату. Денег хватает на нормальную жизнь. С прошлого года стали откладывать на первоначальный взнос для ипотеки. Мечтаем иметь собственную квартиру и сделать ее уютной. Жена тоже не сидит сложа руки, она работает фрилансером", - рассказывает Ербол.

Ребенок супругов еще маленький, поэтому требует постоянного внимания. Жена казахстанца часто зовет на помощь свою младшую сестру.

Девушка присматривает за малышом и помогает ей по хозяйству. Раньше проблем с родственницей у Ербола не было, неприятности стали происходить неожиданно.

"Мою свояченицу зовут Айгуль. Сейчас она учится в колледже. Занятия проходят в онлайн-формате, поэтому свободного времени у нее много. Родственница много времени проводит у нас, помогает жене с ребенком и домом. Однако в последнее время у нас стали пропадать деньги и золотые украшения супруги", - делится мужчина.

Первый раз пропажу Ербол заметил несколько месяцев назад. Он недосчитался денег в портмоне. Мужчина не стал подозревать свою родственницу, но позже деньги стали пропадать с карманов все чаще.

Однажды он оставил наличность в сумке для оплаты кредита. Казахстанец точно помнил, сколько денег там было. Когда посчитал, не хватало 15 тыс. тенге.

"В тот день у нас ночевала Айгуль. Я несколько раз спрашивала жену, думал, она взяла для нужд семьи. Однако Айсара даже не знала, что я оставил деньги в сумке. К тому же вещи, которые находились в рюкзаке, были неаккуратно сложены.

Некоторое время спустя я потерял смарт-часы, позже жена не смогла найти своих золотых сережек. Мои подозрения усиливались. Сейчас я уверен, что Айгуль ворует у нас", - рассуждает казахстанец.

Ербол пробовал поговорить с женой о сестре, но она не поверила доводам мужа и устроила скандал. Казахстанец не хочет портить отношения с любимой.

"Сейчас я не знаю, что делать. Открыто обвинять Айгуль не могу, так как не поймал ее с поличным. Рассказать о поступках дочери родителям жены - тоже не вариант. Естественно, они мне не поверят. Я устал быть жертвой клептоманки", - говорит Ербол.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1902907-voruet-dengi-i-zoloto-kazahstanets-podozrevaet-sestru-zheny-v-kleptomanii/

Автор: Колмакова Виктория
"Ворует деньги и золото": казахстанец подозревает сестру жены в клептомании