KZ

"Не могу решиться на измену мужу": казахстанка призналась, что ей не хватает секса

Девушка сидит на кровати с обнаженным плечом
Иллюстративное фото: pexels.com

Асия признается, что ей не хватает секса. Муж 27-летней девушки страдает от простатита. Из-за этого диагноза мужчина не может часто выполнять супружеские обязанности в постели. Казахстанка стала нервной и раздраженной. Супруг тоже ревнует ее и устраивает скандалы на пустом месте, передает корреспондент NUR.KZ.

Асия вышла замуж пять лет назад. Сейчас вместе с супругом они воспитывают сына. Молодая пара живет в квартире родителей мужчины. Оба работают и имеют стабильный доход. Поэтому финансовых проблем никогда не было. Однако здоровье главы семейства мешает им жить полноценно.

"Несколько лет назад у Тимура появились проблемы с мужским здоровьем. Были казусы в интимной жизни. Сначала мы не придавали этому особого значения, ссылались на усталость из-за работы. К сожалению, неудачи в постели стали часто повторяться. К тому же супруга беспокоила боль в области паха. Нам пришлось обратиться к специалистам", - рассказывает Асия.

После долгих обследований врачи поставили мужчине диагноз "Простатит". Назначили курс лечения и выписали лекарства. По словам молодой женщины, процедуры не дали нужного результата, проблема с потенцией никуда не исчезла. Наоборот, после вмешательства медиков ситуация ухудшилась.

"Сейчас у нас секса почти нет. Один раз в месяц - это уже праздник, часто мне приходится имитировать оргазм. Из-за этой проблемы зачать второго ребенка не получается. Я всегда мечтала о дочке. На данный момент ситуация в нашей семье очень напряженная. Я стала нервной и срываюсь на муже. Даже коллеги заметили изменения в моем поведении", - делится молодая женщина.

Тимур стал тоже раздраженным. Из-за диагноза мужчина чувствует себя неполноценным. Асия предлагает любимому обратиться к психологам, но супруг не хочет даже об этом слышать.

Женщина признается, что муж стал очень ревнивым и тревожным. Он подозревает жену в неверности.

"Если честно, мне очень не хватает секса, природа берет свое. Раньше у нас была бурная интимная жизнь. Мы с Тимуром занимались любовью почти каждый день.

В последнее время ухудшилось мое здоровье, я не могу спать по ночам. Даже стала знакомиться с другими мужчинами в социальных сетях. Конечно, до встречи и постели дело пока не дошло. Но как долго все это может продолжаться, я не знаю", - делится Асия.

Несколько месяцев назад казахстанка случайно встретила свою первую любовь на улице. В мыслях Асии появились фантазии, позже ей стало стыдно от своих желаний. Казахстанка давно мечтает о мужских ласках, но брак с Тимуром ей дороже.

"Иногда мне хочется один раз изменить мужу и насытиться сексом. Однако пойти на этот шаг я не могу. Хотя гормоны бушуют и требуют экстрима. Я люблю Тимура и хочу, чтобы мой сын был рядом с отцом. Я очень надеюсь, что мужу удастся вылечиться от недуга", - говорит казахстанка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1902906-ne-mogu-reshitsya-na-izmenu-muzhu-kazahstanka-priznalas-chto-ey-ne-hvataet-seksa/