KZ

"Потеряла сон и покой": разведенная золовка казахстанки выживает ее из дома

Женщина сложила руки
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Айдана жалуется на свою золовку. По словам молодой женщины, недавно сестра мужа развелась с супругом и вместе с сыном вернулась в отцовский дом. После переезда родственницы она потеряла покой. Золовка все время настраивает семью против нее и старается выжить ее из дома, передает корреспондент NUR.KZ.

Айдана вышла замуж 6 лет назад. Сейчас вместе с мужем они воспитывают двоих детей.

В основном женщина занимается домашними делами и ухаживает за родителями супруга. В отношениях со свекровью проблем нет. Пенсионерка помогает невестке с детьми. Но недавно спокойная жизнь семьи была нарушена.

"Мы с семьей живем в большом доме. Муж работает, у него хорошая зарплата. Родители супруга тоже получают пенсию, финансовых проблем у нас никогда не было. Поэтому у меня есть возможность заниматься бытом. Я каждый день убираюсь дома, готовлю и помогаю свекрови. Дети тоже требуют внимания", - говорит Айдана.

Несколько месяцев назад рано утром в дом приехала золовка женщины. Она сообщила семье, что поругалась с мужем и решила развестись. Эта новость огорчила старших, но им не удалось вразумить дочь. Теперь золовка вместе с пятилетним сыном живет в отцовском доме.

"Мою золовку зовут Сания. Сейчас они с мужем готовятся к разводу. Из-за этого она ходит постоянно злая и всем недовольная. Ее настроение передается и нам.

Мне очень жалко ее сына, свою злость она срывает на нем. Не понимает, что вины ребенка в этом нет. Она сама виновата, что не смогла сохранить семью. Теперь хочет разрушить нашу", - жалуется молодая женщина.

В последнее время отношения Айданы с Санией испортились. Золовка придирается ко всему, что она делает. Называет ее лентяйкой и грязнулей. Настраивает мужа против нее и устраивает скандалы на пустом месте. Свекровь тоже защищает свою дочь.

"Недавно у меня был день рождения. Муж подарил мне золотые серьги. Золовка была в гневе от этого, ругалась даже с братом. Называла его подкаблучником и предателем. Супругу пришлось купить такой же подарок сестре. Я в шоке. Получается, у моего любимого нет даже прав порадовать меня. Почему я должна терпеть такое отношение?" - возмущается казахстанка.

По словам Айданы, золовка совсем не занимается домашними делами и только умеет критиковать. Родственница мужа не убирается в своей комнате, а грязные вещи сына просто оставляет в ванной.

Молодая женщина сама купает мальчика и ухаживает за ним. Казахстанка не знает, как ужиться с золовкой под одной крышей.

"Наши дети почти одногодки. Они могут не поделить игрушки, в такие моменты Сания начинает орать на моих детей. Это меня огорчает, я тоже могу на нее накричать. Потом она бежит жаловаться свекрови и моему мужу. Мать ее защищает и супруг тоже просит меня потерпеть. Так дальше продолжаться не может. Я потеряла сон и покой", - говорит Айдана.

Сейчас женщина просит мужа снять квартиру для своей сестры. Однако та нигде не работает и дохода у нее нет. Теперь супругу Айданы придется за свой счет арендовать им жилье. Другого выхода у семьи нет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1898345-poterala-son-i-pokoj-razvedennaa-zolovka-kazahstanki-vyzivaet-ee-iz-doma/