KZ

"Обезумел от этой мысли": муж карагандинки предлагает ей стать свингерами

Девушка в постели с двумя парнями
Иллюстративное фото: pexels.com

Наталья замужем пять лет и в последнее время их отношения с супругом разладились. Причиной постоянных ссор, по ее мнению, стали его неадекватные сексуальные фантазии, передает корреспондент NUR.KZ.

Все началось с того, что муж Натальи познакомился в социальных сетях с семейной парой свингеров. Безобидное поначалу общение в скором времени переросло в бурный полет фантазии и обсуждения сексуальных тем.

Сначала карагандинка не придавала особого значения такого рода беседам мужа. А потом заметила, что он часто стал смотреть порно с участием семейных пар.

"Меня вся эта ситуация, если честно, стала сильно напрягать. Одно дело, когда муж общается с мужиками о сексе и женщинах, совсем другое, когда он постоянно смотрит оргии свингеров, зациклен на этом и хочет вовлечь во все это тебя.

С тех пор, как он начал смотреть подобные видео, он стал часто применять разные сексуальные штучки во время нашей близости. Мне эти его игрушки не всегда по душе. И я ему об этом говорю. В итоге мы ругаемся", - делится Наталья.

Несколько недель назад муж неожиданно пригласил в их дом своих новых друзей. Наталье пришлось делать вид, что она заинтересована в общении с ними. Но после их ухода у нее с мужем произошел большой скандал.

"Я высказала ему все, что думаю об этой паре свингеров и вообще о групповом сексе. Муж разобиделся и заявил, что я не хочу его понять. Потом он стал убеждать меня, что это не так уж и плохо. Что после такого опыта мы станем любить друг друга еще сильнее", - отметила женщина.

После той ссоры Наталья стала думать, как избавить мужа от навязчивых и неадекватных идей.

Она посоветовалась с психологом, который рекомендовал ей не настраивать мужа против себя и на первых этапах согласиться с ним, чтобы он смог рассказать ей обо всех своих фантазиях. Также специалист посоветовал карагандинке в шутку согласиться с мужем и понаблюдать за его реакцией.

"Я попробовала наладить с ним нормальные отношения, которые были у нас до появления этих свингеров. Просто перестала возмущаться по поводу его вечеров и общения с ними.

Когда он в очередной раз предложил поэкспериментировать, я согласилась. Но поставила условие, что пару найду сама. Вот теперь муж думает, что я в поиске, а я размышляю, как выкрутиться из этой ситуации", - делится Наталья.

Разводиться с мужем женщина не хочет. Карагандинка говорит, что до увлечения свингом он был очень хорошим супругом. Он работает и хорошо получает. Но и идти у него на поводу она не хочет.

"Я оказалась в тупике. Муж прямо обезумел от этой мысли, а я даже думать об этом не хочу. Мне противно просто представить это. Я чувствую, что если я не соглашусь вместе с ним заняться этим, он будет делать все один. Возможно, даже втайне от меня. Но от этой мысли мне тоже неспокойно. Я не хочу его ни с кем делить. Да и детей здоровых хочется. А в такой компании, как его новые знакомые, можно подхватить любые болезни", - подытожила Наталья.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1890679-obezumel-ot-etoj-mysli-muz-karagandinki-predlagaet-ej-stat-svingerami/