"Боюсь снова выходить замуж": казахстанка переживает, как примут ее дочь в новой семье

Опубликовано:

Айнур (имя героини вымышлено - прим.) вышла замуж совсем молодой. Но после рождения дочери в семье начались частые ссоры, и ей пришлось уйти от мужа. Недавно она встретила хорошего мужчину, и переживает, примут ли его родственники невестку с дочкой, пишет NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Боюсь снова выходить замуж": казахстанка переживает, как примут ее дочь в новой семье
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

"Я вышла замуж совсем молодой. Но после рождения дочки у нас начались ссоры и недопонимания, поэтому мне пришлось уйти вместе с ребенком. Я ни о чем не жалею, ведь у меня есть дочь. После развода мы с мужем перестали общаться. С тех пор прошло уже шесть лет", - рассказывает Айнур.

"В последнее время мои сестры все чаще говорят, что мне нужно выйти замуж. Но я боюсь наступать на одни и те же грабли. К тому же я переживаю за свою дочь. Не знаю, как ее примут в новой семье. Пока я живу со своими родителями, и моя дочь очень привыкла к бабушке с дедушкой. Хочу жить отдельно, но не хочу разлучать их", - признается она.

По словам Айнур, малышка очень привязалась к дедушке.

"Однажды я повезла ее в город. Там она начала рыдать, что не будет спать без дедушки. мне пришлось отправить ее обратно. Вот тогда я по-настоящему почувствовала себя одинокой. С тех пор я настраиваю себя на второй брак", - признается она.

Недавно Айнур познакомилась с одним мужчиной. Он в разводе, есть двое детей. Связь с детьми он поддерживает. Но Айнур переживает из-за его вспыльчивого характера.

По словам девушки, мужчина очень нетерпелив и эмоционален. Айнур боится ошибиться во второй раз, к тому же очень переживает за дочь. Ей важно, чтобы девочка не чувствовала себя чужой в новой семье.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1807973-bous-snova-vyhodit-zamuz-kazahstanka-perezivaet-kak-primut-ee-doc-v-novoj-seme/

Автор: Айгерим Хайролла
"Боюсь снова выходить замуж": казахстанка переживает, как примут ее дочь в новой семье jitsu gif
jitsu gif